Forum Purèèèè
io la congelo a pezzi piccoli, la metto nel boccale dopo il soffritto con il riso e proseguo normalmente, se l'hai congela in pezzi più grossi togliala mezz'ora prima e appena è un pò morbida tagliala a pezzetti e prosegui come ti ho detto sopra
Ciao Daniela, come faccio e cuocere prima la zucca? Non l'ho mai fatto!!!
E se invece la facessi scongelare prima semplicemente fogliendola dal congelatore va bene lo stesso? Consigliami la cosa più giusta
Io non l'ho mai fatto ma sicuramente se la butti dentro congelata ti rallenta la cottura di tutti gli altri ingredienti. Io cuocerei prima la zucca col bimby in modo che almeno si scongeli e poi procedi con la ricetta. Tieni conto anche di quanta acqua ti possa buttare fuori la zucca in modo che poi non ti ritrovi il risotto in brodo. Se pensi che possa buttare fuori tanta acqua mettine un pochino meno nella dose prevista per il risotto. Tanto se vedi che ti sta venendo troppo asciutto puoi aggiungere comodamente un po' di acqua cald dal foro del misurino.
Ieri sera ho fatto il purè per la prima volta con il Bimby...ECCEZIONALE!!!!!! E' venuto buonissimo e noi che eravamo abituati al purè comprato al supermercato...cosa ci siamo persi... :(( meno male che il bimby c'èèèèèèè!!!!
Approfitto per chiedervi una cosa: domani vorrei fare il risotto zucca e pancetta ma volendo utilizzare la zucca congelata devo modificare qualcosa per la cottura? Scongelare la zucca o rimane tutto invariato!!!
Grazie ragazze!!