Forum Vorrei delle polpette morbide e saporite
Io aggiungo nell'impasto un mezzo peperone rosso e al posto del pane grattugiato metto un panino arabo ke e' molto più morbido
prova a rifarle aggiungendo un pezzetto di buccia di limone e del rosmarino tritati finissimi..ciao e buon appetito
Ciao, io le cuocio in genere in forno e aggiungo sempre della ricotta e vengono morbidissime
si effettivamente non ci avevo pensato che la ricotta potrebbe essere una valida soluzione, avevo già fatto qualcosa di questo genere...e non me lo ricordavo, la vecchiaia mi fa perdere la memoria!!!
;)e oltre alpancarrè ammollato come dice L'Anna, potresti provare ad aggiungere un po' di ricotta fresca o patata lessa schiacciata bene con la forchetta. ciaoooo
Vi ringrazio tantissimo, farò tesoro di ognuno dei vostri consigli!
Io proverei ad aggiungere un po' di pane raffermo ammollato nel latte e strizzato
Provate ad ammorbidire il pancarrè nel latte, al posto del pane raffermo... sentirete come vengono morbide
Io proverei ad aggiungere un po' di pane raffermo ammollato nel latte e strizzato
Ammila è una garanzia e queste le ha inserite proprio oggi :
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22689/polpettine-cuor-filante.html
grazie elena x la garanzia..... comunque la morbidezza può dipendere anche dalla carne o dalla grandezza dell'uovo.... io mi regolo "sentendo" la pasta con le mani ed eventualmente aggiungo un goccino di latte
a presto
Ammila è una garanzia e queste le ha inserite proprio oggi :
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22689/polpettine-cuor-filante.html
Guarda se qui riesci a trovare qualcosa di tuo gradimento :
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/polpette
Buon appetito!;)
Hai messo il sale?!Io generalmente seguo la ricetta del libro base (modificando le dosi!) e vanno a ruba.....vedo se trovo altro!:)
Ciao a tutte,
l'altra sera ho fatto le polpette, ci ho messo della tritata di manzo, latte, pan grattato e formaggio grattato e poi le ho cotte al varoma. Però se vi devo dire la verità mancavano decisamente di gusto e non erano proprio morbidissime.
Secondo voi, escludendo sapori troppo forti tipo aglio, cosa potrei aggiungere per dare un pochino di sapore in più e renderle più morbide?