Forum tortini dal cuore morbido

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13 risposte | Ultimo messaggio

ciao chia77 buonissimi i torini del lb, ma se vuoi un'alternativa dai un'occhiata qui

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22713/mini-souffle-al-cioccolato-dal-cuore-caldo.html

io li faccio sempre, semplici veloci e super cioccolatosi Love Love Love

Giuliana79


Ciao ragazze una domanda per questi dolcetti si possono mettere nel microonde? Se si per quanto tempo e che temperatura? Vorrei prepararli stasera ma mi scoccia utili vare il forno. 


grazie per i consigli proverò a cucinarli e poi vi dirò cosa è uscito cambiando il cioccolato! bella idea tenerli in freezer per un dolce all'ultimo minuto io non ci avevo mai pensato! Fede

FEDE79 Corn


Grazie Sara!!! averli in freezer allora è una sicurezza per una cena a sorpresa!!!

anche secondo me con cioccolato al latte va ridotto lo zucchero - in realtà anche io ho messo meno zucchero perchè usando un ciocco fondente al 50% mi pareva troppo dolce..ma è questione di gusti!

Beh non vedo l'ora di cuocerli per assaggiarli e speriamo che l'effetto cuore mordido riesca!!!

grazie a tutti per l'aiuto!

chia


Ciao secondo me si può usare anche il cioccolato al latte ma bisogna diminuire la dose di zucchero altrimenti restano troppo dolci!!!! Wink

Tranquilla Chia possono rimanere in freezer anche per un po' di tempo ...io gli ultimi 2 li ho cotti dopo un mese ed erano buonissimi.... il tempo di cottura è lo stesso ora non ho sottomani il libro base verde ma lo trovi lì ;) Smile

Sara


Forse può andare anche con il cioccolato al latte/bianco!

La mia cena è saltata e i fondenti sono rimasti in freezer - mi confermate che anche se surgelano per più di 90 min (ormai credo che li cuocerò sabato sera in occasione di un'altra cena - quindi 1 settimana in freezer) il tempo di cottura resta 15/18min circa a 220gradi?

Grazie!!


CIAO RAGAZZE SCUSATE SE MI INTROMETTO NELLA VOSTRA DISCUSSIONE. ANCHE IO VOLEVO PROVARE QUESTA RICETTA PERO' A NOI NON PIACE IL CIOCCOLTO FONDENTE...DITE CHE SOSTITUIRLO CON QUELLO AL LATTE O CON QUELLO BIANCO ESCE UNA CAVOLATA? FEDE

FEDE79 Corn


Ciao, anch'io seguo il libro base arancione, li faccio sempre e li tengo in freezer anche di scorta, l'importante è che ci stiano almeno 90 minuti. L'effetto è garantito se li cuoci per il tempo indicato e non di più col forno statico e preriscaldato! Siccome a noi piace l'arancia, io ci aggiungo anche un goccino di liquore contreau.


Grazie mille! non ho il libro sotto mano adesso, suggerisce di metterli in freezer?

io ho il LB verde..ma immagino che la ricetta sia la stessa o cmq valida.

quanto tempo è necessario per il miglior effetto?

immagino che la cottura ottimale dipenda da qsto..

 


Confermo ciò che ti ha detto Barbara: segui pedissequamente la ricetta del LB (omettendo l'arancia) e vai tranquilla: effetto finale garantito.

Mixingbowl closed forever


Usa la ricetta del LB senza mettere l'arancia, io li faccio sempre così (ho il LB arancione). Ovviamente li devi mettere in freezer, altrimenti non ti viene il cuore morbido... Per la cottura usa il tempo dato dal libro (adesso non ce l'ho sotto mano), per me è una ricetta collaudata e garantita!


Ciao a tutti! ho una domanda facilissima per voi esperte/i! vorrei preparare stasera i tortini al cioccolato dal cuore morbido - avete una ricetta collaudata?  Quella del LB prevede l'arancia di cui farei volentieri a meno..

Li servirei domani sera dopo cena, preparandoli oggi è necessario metterli in freezer? e quanti minuti di cottura servono per avere una buona crosticina e cioccolato liquido dentro?

Grazie mille a tutte/i voi e BUON WE!

chia