Forum biscotti
Dom, 05-02-2012 - 19:14
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
05-02-2012 20:12
#1
io faccio spesso questi....http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17937/i-savoiardi-di-nonna-rosa.html, sono veramente quelli della nonna, inzuppati sono buonissimi, la ricetta prevede 20 gr. di ammoniaca, ma io la sostituisco con una bustina di lievito per dolci. ciaooooooo
05-02-2012 19:43
#2
anche se vedendo le foto questi sono rotondi, dagli ingredienti potrebbero essere quelli che cerchi
05-02-2012 19:14
#3
:)amiche eccomi di nuovo a chiedere aiuto.Vorrei fare dei biscotti per il latte, ma non tipo frollini..Vorrei quelli "della nonna", cioè quelli lunghi che si possono inzuppare...quelli che si comprano come caserecci.....difficile da spiegare, ma grazie......consigli,consigli.....