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4 risposte | Ultimo messaggio

Al la prova del cuoco del sabato c'e bonci il re degli impasti e dice che la quantità deve essere al 60 x 100 rispetto alla farina e impastare almeno 24 ore prima. Lasciarla in una bool di vetro ( io la metto su tapp......r ) in frigo x 18-19 ore tirare fuori e lievitare x 4 ore diventa molto più leggera e non fa sete. Sono andata anche a un corso con la stessa tecnica e mi diceva che i lieviti hanno bisogno di 24 ore x scomporsi ed e' questo ke viene più leggera e digeribile fatemi sapere se la provate

Claudia

Di tutto di più


Hai mai provato questa??

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8836/pizza-alla-gioggio.html

controlla nei post il sistema di cottura Cooking  10 Cooking  10 Cooking  10

ammila


Ciao a tutte...

oggi vorrei preparare la pizza per stasera.. avete qualche ricetta, alternativa ma gustosa, a quella del libro base????? Smile

Grazie Cool

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