Forum ancora una domanda sul dado vegetale

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8 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Team per il chiarimento, anch'io allora continuerò ad usare la ricetta del libro base. Cooking  2

ciao da Mary by Sardegna!!!!!!


vi ringrazio per l'intervento (ci speravo) quindi seguirò il vostro consiglio e continuerò ad usare la ricetta del libro base,

un saluto a tutti

silvy

silvy 74


Buonasera silvy 74,

e complimenti per l’attenzione e la competenza che dimostra quotidianamente nei confronti del nostro Forum e delle nostre Ricette.

Veniamo al dado: le due versioni, elaborate da due sviluppatori differenti, danno un interpretazione  diversa della stessa preparazione,  legata a un criterio squisitamente soggettivo che si rifà a quello dell’uso del sale nelle pietanze, c’è chi le preferisce più o meno gustose, le due ricette seguono lo stesso filo conduttore.

Tuttavia, se non va contro il suo gusto personale preferiremmo consigliarLe la versione del nostro libro base “Io e il mio Bimby” contenete 300 grammi di sale.

Buona serata

 

Team Bimby


grazie mille per le vostre risposte, mi piacerebbe avere anche un chiarimento da parte del Team in quanto autori dei libri, ancora grazie a tutte

ciao silvy

silvy 74


io uso la ricetta del dado vegetale di lolli e ti posso assicurare che e' fantastica e dura tantissimo

ciao giggia

giggia63

 

 


Smile Ciao Silvy, io ci metto poco più di 100g. di sale e ti assicuro che lo puoi tenere in frigo tranquillamente 3 mesi. Non so se può stare di più semplicemente perché...................................... non mi dura di più, in quanto lo utilizzo molto nelle mie ricette. Ti saluto, Assunta. Cooking  6

Assunta.

scusate se apro un nuovo topic su questo argomento ma vorrei sapere dal Team qual' è la dose di sale per il dado perchè nel libro base la quantità è di 300 g e va bene così perchè in questo modo si conserva bene sino a 6 mesi. 

La mia domanda è: perchè sul libro CUCINARE A MODO MIO invece riporta 120 g di sale per quello vegetale e 150 g per quello di carne? Si conserva allo stesso modo oppure con meno sale si conserva meno? Mi piacerebbe saperlo così utilizzo solo la ricetta con meno sale dal momento che per la salute non si deve mangiare troppo salato, grazie

silvy

silvy 74