Forum RICETTA PAN DI SPAGNA AL CACAO
io l'avevo fatto con la ricetta del libro verde con lievito e avevo sostituito 30 gr grammi di farina con altrettanti di cacao o comunque quanto ne vuoi in base a quanto scuro lo vuoi era venuto buono
INGREDIENTI30 gr. cacao amaro270 gr. farina 00300 gr. cioccolato fondente2 cucchiaini di lievito in polvere1/2 cucciaino di bicarbonato1 pizzico sale90 gr. burro250 gr. zucchero4 uova125 ml. latte2 cucchiai di olio di semiPROCEDIMENTOPolverizzare la cioccolata a vel.8 per 10 sec. poi aggiungere tutti gli ingredienti e farlo andare per 2 min/vel 4.Versiamo il composto in uno stampo da 30 cm. BEN IMBURRATO e inforniamo in forno preriscaldato a 180 ° dai 60 agli 80 minuti, dipende dal vostro forno
L'ho fatta un paio di settimane fa ed è ottima
RAGAZZE CERCO LA RICETTA PAN DI SPAGNA AL CACAO CHI PUO' DARMELA......GRAZIE....