Forum dado di carne
Sab, 15-05-2010 - 11:46
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
16-05-2010 20:59
#1
E' la cottura temperatura Varoma, sotto la carne si incolla, io procedo per 15 minuti temp. Varoma e poi passo a 100°.
15-05-2010 14:02
#2
ciao.
mi sono appena iscritta.
ieri ho fatto x la prima volta il dado di carne come da libro base e in fondo si è bruciato!
a voi è mai successo?
misembra una cosa incredibile. poi ho dovuto usare uno sgrassatore ma nn è stato facile pulire il boccale!
15-05-2010 13:54
#3
Io comincio con mettere un cucchiano di dado ogni litro di acqua, poi lo assaggio e lo aggiusto o di sale o altro dado.
15-05-2010 11:46
#4
Ho provato a fare il dado di carne seguendo puntualmente le istruzioni del libro base.
Ho poi fatto il brodo, ma mi è venuto molto salato.
Mettendone meno non è gustoso.
QUalcuno sa darmi qualche buon consiglio?
grazie
:((