Forum Le mie ultime creazioni zuccherose!!
Ecco le mie ultime creazioni......
BELLISSIMEEEEEEEEEEEEEEE BRAVAAAAAAAAAAA
Complimenti, sei bravissima.
Complimentissimi sono perfette!!!!
Moni78
Grazie mille
Il negozio non è ancora aperto perchè aspetto i permessi dell'Asl, comunque è a Torino....
complimenti sei bravissima
Che meraviglia! Non trovo parole adatte per descrivere il mio stupore nel vedere le tue creazioni... qundo poi ho letto che stai per aprire (o a questa data forse avrai già aperto) una pasticceria ho capito che il tuo talento sarà sicuramente ricompensato anche da un meraviglioso successo personale. Complimenti nuovamente, e se posso, dove è il tuo negozio? Io abito in provincia di Cremona chissà che magari non possa vedere dl vivo una tua creazione. Tanti sinceri "in bocca al lupo" !!!! Ciao Cristina
Grazie mille e tutte per i complimenti..... ed ecco altre mie creazioni!!!!!
Katia complimentissimi! Sei una scultrice dello zucchero e mi raccomando mandaci una foto della prima vetrina che preparerai per il tuo nuovo negozio!
Altro che complimenti, COMPLIMENTONI!!!!!!!!! Bravissima
Katia ti sei data anche all'architettura.....sforni solo meraviglie... hai davvero delle mani d'oro e una passione speciale....bravisssssssssssssima
Io ho sempre usato il glucosio, ma so che molte qui sul sito hanno provato con il miele, e cambia solo il gusto, ma la consistenza dovrebbe essere uguale.
sei veramente bravissima...una super pasticcera!!!!
posso chiederti se conosci una ricetta per fare la pasta fondente senza glucosio??
complimentoni ancora :D :D
sei veramente bravissima...una super pasticcera!!!!
posso chiederti se conosci una ricetta per fare la pasta fondente senza glucosio??
complimentoni ancora :D :D
Grazie a tutte per i complimenti.... l'apertura nel negozio si avvicina sempre più.... abbiamo finito tutti i lavori di impianti elettrici, idraulici e tinteggiature varie. Adesso iniziano le pulizie e poi portiamo l'attrezzatura che ho già comprato. Quando è tutto pronto posso richiedere i permessi all'Asl per l'apertura...
Accipicchia, ma 6 STRAORDINARIA!!!
E io che pensavo , almeno la tour eiffel sarà un giocattolo!! si magnifica per tutte le tue torte .A quando l'apertura della pasticceria??????
Grazie a tutte
La Torre Eiffel è fatta di pasta di zucchero e riempita di ghiaccia reale per renderla più solida.
Bravissima, complimentissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " /> " />
Lele
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sei bravissimaaaaaa
io m immagino sulla tourre effeil....... bravissimaaa.... :D ci puoi dire di più su come l hai realizzata? grazie e ancora complimenti
:Ocomplimenti Katia sono bellissime
wow bravissima sei un'artista
Hehehehe me la imagino proprio la scarpetta con tacco ai miei piedi.....Katja sei un mito
Katia sono incantata!!!!! sempre bravissima!!!!!
Ma quanto sono sciccose?????8)
Bravissimissima!!!!:D
Periodo molto produttivo.... ecco le mie ultime torte....
Che meraviglia
bravissima
Complimenti Katia, sono bellissime :D
;)bravissima
Bravissima Katia
Non saprei scegliere la migliore " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
Grazie mi fai arrossire...
Anche mio figlio ha detto che è la torta più bella che ho fatto fin'ora!
E questa è quella che ho fatto per il compleanno di mia suocera .....
sei un'artista ;)
Anche mio figlio ha detto che è la torta più bella che ho fatto fin'ora!
E questa è quella che ho fatto per il compleanno di mia suocera .....
bellissime katia, complimenti davvero..la mia preferita è quella nel letto...
sono bellissime !!!!!!!!!!!! di sicuro anche buonissime
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Grazie a tutte, siete sempre gentili!!
complimentissimi katia, belle davvero, curate nei minimi dettagli
sempre grandissima nella tua passione
Stupende!
:love:Katja dirti che sei bravissima ....mi sembra quasi riduttivo...sei una gioia per gli occhi...e sicuramente anche per il cuore
BRAVISSSSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Complimenti!!! sono bellissime
Ecco le mie ultime creazioni......