Forum pasta verde

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

vado e vengo!!!!!!, la pasta "grati" nome commerciale della pastina, la trovi sul libro base sotto la ricetta della pasta all'uovo

io la preparo spesso, la consumo sia fresca che lasciata all'aria sino a quando diventa secca come una normale pastina per minestra

mluisa



Ciao Luisa,

leggevo il post e ti volevo chiedere: cos'è la pasta  gratì?

 Luisaaaaaaa ti vedo che ci sei!

cos'è la pasta gratì?

CiaocIAO

Cristina


io uso le bietole, specialmente quando sono fresche, prepara anche la pasta gratì è buonissima

mluisa



grazie Luci...sei stata velocissima a rispondere!!;)


Cooking  7 Secondo me sì, io preferisco le bietole anche quando faccio le lasagne con il ripieno verde uso quelle. Buon appetito

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Bigsmile Bigsmile Per stasera volevo provare a fare i taglierini verdi. So che ci andrebbero gli spinaci. Io però nel frigo ho delle bietole belle fresche. Secondo voi posso usare quelle anzichè gli spinaci??