Forum Pomodoro nel Dado

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Ciao,

una volta mi è capitato di farlo ma non avevo il pomodoro così ho aggiunto la passata: non cambia nulla. Stesso risultato che con pomodoro fresco Wink

o, come ti hanno già suggerito, puoi anche non metterlo

 

 

«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)


ciao io l'ho fatto il dado di carne ma il pomodoro nn l'ho messo e ti assicuro che è venuto veramente buono Love Love


Ciao, buona serata Bigsmile

Con bimby è sempre festa! Pituffa


infatti in alcune ricette c'è e in altre no, magari provo a nn metterlo nemmeno io.

grazie

ciao

c


Idem...essendo allergica al pomodoro starei fresca! Comunque facevo già il dado senza Bimby e con un altra ricetta e il pomodoro non ci andava proprio. Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ok, grazie!

Ciao e buona giornata

C


io non lo metto mai il pomodoro, non mi piace, ma viene ugualmente buono

mluisa



Penso che non cambi niente e comunque se vuoi puoi anche non metterlo. Tante volte io faccio il dado con tutto quello che ho in casa, se manca una cosa nemetto un'altra, basta avere almeno la base di sedano carota e cipolla.

Daniela sta cucinando col Tm5


Buongiorno a tutti!

Una domanda: se nel Dado (di Carne) invece del pomodoro fresco mettessi uno o due cucchiai di polpa cambia molto? Devo farlo stasera e nn ho tempo per fare la spesa, ho pensato che forse puo' andare... che dite?

Grazie Smile

Claudia