Forum Ci sono anch'io

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

26 risposte | Ultimo messaggio

benvenuto ad un altro maschietto. anch io ho fatto gli involtini ed ho avuto il tuo stesso problema ma visto tutti i commenti, nonchè consigli, che ho letto qui li rifarò sicuramente..... ciao saulo  Wink


1 ha scritto:

La carne più cuoce più diventa dura, io gli involtini che faccio spesso ti posso dire che, chiaramente dipende da quanti ne faccio, ma parlo di 4 o 5  involtini, li cuocio massimo 15 minuti e vengono tenerissimi. D'obbligo salare a fine cottura, non solo la carne ma tutte le preparazioni, se invece del sale metti una punta del nostro dado di carne, ancora meglio.

Ciao e benvenuto in questo mondo di donne simpaticissime Bigsmile

Grazie Iaia, grazie del benvenuto e soprattutto del consiglio. In effetti io ho salato prima, cosa che sarebbe sempre meglio evitare anche cuocendo in pentola. Non avevo pensato invece di salare con il nostro dado (ce l'ho ahah), che probabilmente rende il tutto ancora più gustoso. La prossima volta terrò conto dei tuoi consigli. Grazie! Smile


1 ha scritto:
Benvenuto SauloFlavia

Grazie del benvenuto Flavia Smile


1 ha scritto:

Allora mentre assaggiamo i biscotti di Sara vi chiedo già una cosa: avete mai provato a dare gli involtini di carne al pomodoro del libro base? Li ho fatto alcuni giorni fa, il sapore era buono, ma mi sono venuti duri. Come carne ho usato delle fettine di vitellone.

La carne più cuoce più diventa dura, io gli involtini che faccio spesso ti posso dire che, chiaramente dipende da quanti ne faccio, ma parlo di 4 o 5  involtini, li cuocio massimo 15 minuti e vengono tenerissimi. D'obbligo salare a fine cottura, non solo la carne ma tutte le preparazioni, se invece del sale metti una punta del nostro dado di carne, ancora meglio.

Ciao e benvenuto in questo mondo di donne simpaticissime Bigsmile

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Benvenuto Saulo 

.

Cooking  4

Flavia

Flavia


Ciao Elena, Paola, wlapappa, pituffa, grazie a tutte della calorosa accoglienza Smile


Cooking  10 Benvenuto Saulo Smile

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Benvenuto Saulo Smile

 


Benvenuto Saulo! Un altro maschietto tra noi. Vedrai, siamo un pò matte ma ti troverai bene.

Paola romana a Torrita


Ciao Saulo benvenuto

elena83 Mixingbowl closed


meno male ...a volte mi prendono in giro perche mi dicono che sono la carnivora della domenica al barbecue Bigsmile !!!! Altrimenti in settimana rigorosamente vegetariana :)!!

Sara


Grazie Simo, proverò.

A presto e buona giornata


1 ha scritto:

Allora mentre assaggiamo i biscotti di Sara vi chiedo già una cosa: avete mai provato a dare gli involtini di carne al pomodoro del libro base? Li ho fatto alcuni giorni fa, il sapore era buono, ma mi sono venuti duri. Come carne ho usato delle fettine di vitellone.

A me è capitato con la pizzaiola, avevo usato le fettine di scottona per pizzaiola appunto, ma erano coriacee.... il macellaio mi ha spiegato che l'animale aveva probabilmente una muscolatura molto forte e non era giovanissimo..... prova con la crne da carpaccio...... a presto!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Al contrario Sara, mi rincuora sapere che sono tra gente normale ahah

Spulcerò senz'altro tra le tue ricette, grazie! Smile


Ciao scusa se non so risponderti ma se vai a vedere tra le mie ricette ....sono esclusivamente senza carne ..... oppure dolci Bigsmile  !!! non dico che la carne mon mi piace ma preferisco fiorentine, costine, carne ai ferri.....sono carnivora ma alla moda vecchia!!! Bigsmile

Sara


Allora mentre assaggiamo i biscotti di Sara vi chiedo già una cosa: avete mai provato a dare gli involtini di carne al pomodoro del libro base? Li ho fatto alcuni giorni fa, il sapore era buono, ma mi sono venuti duri. Come carne ho usato delle fettine di vitellone.


Smile certo!!!! e non solo... chiedi... e qualcunio risponderà sempre, sia che le ricette siano sue che no.... dubbi , incertezze... .apri un topic!!! oppure chiedi direttamente all'utente autore via mp..... o con un commento sotto la ricetta...... vedrai che bacino di utenza.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Cooking  7 ciao benvenuto Saulo :)!!!!!!

Ciao Sara, grazie anche a te, hai portati i biscotti per festeggiare? Smile

Offrire qualcosa ad un nuovo arrivato mi pare giusto !!! Bigsmile

Sara


Simo, fai anche consulenza alle tue ricette? Smile


1 ha scritto:

Cooking  7 ciao benvenuto Saulo :)!!!!!!

Ciao Sara, grazie anche a te, hai portati i biscotti per festeggiare? Smile


1 ha scritto:

Ciao Simo,

grazie! Spero che la tua anima Pestifera non si arrabbi se ti ruberò qualche ricetta Smile

Se escono male darò la colpa a te ovviamente :D

Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile :bigsmile:...... Non mi arrabbio ... tranqui...... ruba pure......  Wink Wink Wink Wink Wink

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Cooking  7 ciao benvenuto Saulo :)!!!!!!

Sara


Ciao Simo,

grazie! Spero che la tua anima Pestifera non si arrabbi se ti ruberò qualche ricetta Smile

Se escono male darò la colpa a te ovviamente :D


Bigsmile Bigsmile Bigsmile benvenuto Saulo!!!!! Piacre di conoscerti!!!! a presto

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Anch'io sono iscritto da poco e scopro ora che ci si può presentare qui, quindi ne approfitto.

Spero di imparare tante cose e di raccogliere preziosi consigli.

Buona giornata e buona cucina a tutti Cooking  9

Saulo