Forum a proposito di dado
Sì, condivido tutto quanto detto dalle altre. L'unica variante che ti consiglio, è di diminuire un po' la quantità di sale indicata dal libro base: invece di 300g, io ne metto 180g, sono più che sufficienti, mantenendo invariate le quantità degli altri ingredienti.
Anch'io mi trovo d'accordo : la prima volta mi sembrava tanto e ne ho regalato un po qua e là invece poi mi sono resa conto che lo uso dappertutto e lo consumo. L'unica cosa è che anc'io lo trovo un pò salato, nel senso della proporzione salato/aroma.
Proverò questo consiglio di diminuire un pochino il sale.
Ciao
Susy
Sì, condivido tutto quanto detto dalle altre. L'unica variante che ti consiglio, è di diminuire un po' la quantità di sale indicata dal libro base: invece di 300g, io ne metto 180g, sono più che sufficienti, mantenendo invariate le quantità degli altri ingredienti.
ciao fai pure la dose del libro base, non te ne pentirai
Lo conservi in un vasetto di vetro in frigo come ti hanno già detto, si conserva almeno 3 mesi e puoi usarlo al posto del sale per insaporire tutti i tuoi piatti, inoltre lo puoi aggiungere anche all'acqua della cottura al Varoma delle verdure, in questo modo hanno più sapore. Vedrai che entro 2 mesi lo avrai già finito e ti toccherà rifarlo
io solitamente faccio la ricetta del libro base ed è ottima si conserva a lungo in frigo (un paio di mesi) e una parte la congelo così quando finisco quella in frigorifero devo solo scongelare l'altro. Vedrai non è troppissima
ciao
ma.. l'intera dose mi sembra troppissima
cmq grazie mille
Ciao Renix,
io seguo la ricetta del libro base e sono soddisfatta.
Ti consiglio di fare l'intera dose perchè si conserva molto bene e per mesi in frigorifero, in un vasetto di vetro