Forum impasto per crostata molle
Ciao Luisa come al solito sei fantastica, sempre disponibile, grazie!!!! Comunque l'impasto l'ho messo nel frigo per più di 30 minuti intanto che ho preparato la crema e la frutta. La prossima volta farò come dici tu sia per le uova che per il bordo grazie ancora e buona serata.
Sofia
ho letto la ricetta, non sò come mai ti è venuta appiccicosa, la prossima volta, prova con 1 uovo intero + 1 tuorlo, poi metti la pasta in frigo per almeno 30 min, foderi la teglia, la rimetti in frigo
per non far cadere il bordo, quando metti i fagioli per la cottura in bianco, metti anche un rotolino preparato con carta forno di sostegno al bordo
non sò se mi sono spiegata chiaramente, luisa
Volevo sapere dalle esperte se è normale che l'impasto per la crostata (ricettario torte e biscotti "crostata classica alla frutta) mi è venuto molle e appiccicoso, se fosse effettivamente normale come si stende e si mette nella teglia per far venire i bordi alzati visto che a me si sono afflosciati?. Grazie a chi mi risponderà.
Ciao Sofia " class="smiley-class smileysProcessed" />