Forum impasto per focaccia
Oltre a mozzarella, ricotta, stracchino, fontina, parmigiano e sopra prosciutto crudo messo dopo la cottura o rucola sempre dopo, prosciutto cotto volendo anche prima della cottura, gorgonzola aggiunto ad altri formaggi altrimenti diventa troppo saporita....Parola di allergica al pomodoro!
grazie simo e chyra..mi avete tolto un pensiero dato che in settimana avremo due nostri amici a cena e abbiamo deciso per la pizza, ma la ragazza non mangia pomodoro e quindi devo farne una bianca con mozzarella e qualcos'altro
Ciao!
Quella del libro base?
Questa è veloce e buona, buona:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7994/focaccia-veloce.html
se vai nella ricerca ricetta e digiti focaccia.... stai tre giorni a scegliere.... facciamo prima? Libro base verde... già provata? non ti ha soddisfatto?
ciao impasto per focaccia semplice?????? morbida e saporita???? help