Forum Invito a cena: idee?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14701/rolle-campagnolo-con-patate.html
Ti consiglio anche questo x un successo assicurato
dovrebbe essere sul libro base, comunque controllo meglio e ti faccio sapere
Ciao, perchè di secondo non fai il polpettone arrotolato nello speck con contorno di patate e funghi....è ottimo e lo fai con il bimby!!!
Grazie. Dove trovo la ricetta?
Ciao, perchè di secondo non fai il polpettone arrotolato nello speck con contorno di patate e funghi....è ottimo e lo fai con il bimby!!!
puoi fare questo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3987/risotto-alla-pescatora-modo-mio.html
che dici?
Si Marghe infatti lo avevo già visto... però a differenza io userei pasta corta e.... per 8 persone
puoi fare questo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3987/risotto-alla-pescatora-modo-mio.html
che dici?
Per il primo: ottima idea l'uso della confezione surgelata di pesce misto. La uso spessissimo anch'io. Io compro quella già pronta: in pratica tiro fuori la confezione dal congelatore, la apro e la butto in padella a fuoco medio. Il ghiaccio sciogliendosi rilascia l'acquetta che cuoce il pesce. Quella che compro io è già condita, quindi non devo aggiungere niente (se vedo che il sughetto è un po' ristretto aggiungo dell'acuq). Faccio cuocere gli spaghetti, e dopo avrli scolati al dente li butto nella padella insieme al sugo di pesce e li manteco un po'. Sono ottimi!!! :D
Io pensavo di fare come per le pennette gamberetti e zafferano.. fare un trito aglio prezzemolo e olio nel bimby, far soffriggere, poi aggiungere il pesce... ecco e qui mi fermo
Il purè lo fai col bimby, ma prima di farlo triti la mozzarella e rosoli i funghi. Una volta fatto il purè, continuando a tenere la farfalla, mischi il tutto e versi nella teglia che andrà in forno.
Questa è una soluzione che di certo proverò per noi... per quanto riguarda gli ospiti vorrei poter proprorre due contorni diversi
Il purè lo fai col bimby, ma prima di farlo triti la mozzarella e rosoli i funghi. Una volta fatto il purè, continuando a tenere la farfalla, mischi il tutto e versi nella teglia che andrà in forno.
ops... vedo tutti suggerimenti bimby-less :D... senza bimby
Io rosolerei con un po' di burro i funghi misti che hai nel congelatore, poi li unirei insieme ad una mozzarella a pezzettini al purè e poi passerei il tutto in forno per pochi minuti. E' una goduria per i miei gusti...
Per il primo: ottima idea l'uso della confezione surgelata di pesce misto. La uso spessissimo anch'io. Io compro quella già pronta: in pratica tiro fuori la confezione dal congelatore, la apro e la butto in padella a fuoco medio. Il ghiaccio sciogliendosi rilascia l'acquetta che cuoce il pesce. Quella che compro io è già condita, quindi non devo aggiungere niente (se vedo che il sughetto è un po' ristretto aggiungo dell'acuq). Faccio cuocere gli spaghetti, e dopo avrli scolati al dente li butto nella padella insieme al sugo di pesce e li manteco un po'. Sono ottimi!!! :D
Ciao a tutti/e
sabato prossimo avremo ospiti a cena, quindi saremo 8 persone per il bimby
Per la cena avrei alcune idee, considerando i gusti dei commensali (uno di loro è molto esperto in cucina):
- primo: vorrei fare un primo di pesce utilizzando le confezioni congelate di pesce misto per pescatora... come si fa?
- secondo: ho provato i bocconcini al limone e sono favolosi, stasera li farò all'arancia.. ma temo siano sapori troppo "particolari" per loro.. idee?
- contono: uno di sicuro è il purè che grazie al bimby viene straordinario. Se vorrei proporre un altro... ovviamente non particolare o complesso, magari utilizzando la busta di funghi misti congelati che ho in congelatore :D ...idee?
- dolce: eheheh... torta di mele light di cui ho preso stamane la ricetta qui :D
Attendo vostri prezioni consigli... :