Forum Help ragù....
Io lo faccio cuocere una mezz'oretta. E comunque ho notato che se metto la farfalla nel TM21 mi viene macinato fine fine tipo omogeneizzato mentre se non metto la farfalla viene normale.
Io però lo faccio a posta macinatissimo con la farfalla per far mangiare un po' di carne al figlio grande, perchè se faccio il regù normale con la cene tritata insomma il classico ragù, mio figlio mi scarta tutta la carne.
grazie a tutte dei consigli..... ma io compro la carne già macinata ed in oltre ho seguito la ricetta del libto verde con tempo di cottura 40/50 minuti!!!!!! basta molto meno quindi!!!!!
Fatevi macinare la carne una volta sola, e accorciate le cotture
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15277/quadrotti-spinaci-e-ricotta-su-letto-di-ragu.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12372/ragu-di-carne.html
prima di aggiungere la salsa di pomodoro, rimuovete la carne macinata con la spatola.
Anche a me la prima volta era venuto tritato fino e la volta dopo quando ho preso il macinato l'ho fatto macinare una sola volta che rimanesse più grosso e infatti e' venuto perfetto.
:(( ragazze ho bisogno del vs aiuto...... perchè quanto faccio il ragù, che premetto mi viene buonissimo, la carne mi viene completamente spappolata anche se uso ...??????!!!!!uffa....
è vero anche a me , ma penso che sia dovuto alla troppa cottura, forse se aggiungessimo il macinato quando il sugo è quasi cotto forse resperebbe piu' integro
:(( ragazze ho bisogno del vs aiuto...... perchè quanto faccio il ragù, che premetto mi viene buonissimo, la carne mi viene completamente spappolata anche se uso ...??????!!!!!uffa....
e in oltre rettifico..... l' ho appena fatto... mi si sono anche formati dei grumi di carne e si stafa quasi x attaccare al fondo......aiutoooooooo.......
:(( :((
:(( ragazze ho bisogno del vs aiuto...... perchè quanto faccio il ragù, che premetto mi viene buonissimo, la carne mi viene completamente spappolata anche se uso ...??????!!!!!uffa....