Forum Montare gli albumi :-(
Iaiaaaaaa :P A me si montano però sì smontano troppo in fretta... Ma W il Bimby!!!
cara iaia, io sono una fua follower, le tue ricette sono perfette, domenica ho fatto il tuo coniglio ncip nciap mi fido assolutamente e quindi riproverò, anche a me guai a chi me lo tocca il bimby, ma ogni volta con gli albumi ormai è una barzelletta, le mie nipoti ci fanno le scommesse... "stavolta verranno? nn verranno?!...."
la foto dei tuoi ce l'ho ben presente... dai ci riprovo, vi aggiorno, fruste rimandate...
intanto grazie <3
carissime,
anche io li monto con il Bimby, come tempi non seguo mai un tempo preciso, dipende da quanti albumi, o da quanto sono grandi ecc... non imposto il tempo e non metto 37°,
confermo come dice iaia50 che velocità 4 è troppo,
basta la velocità 3 e dimenticarli... alla fine se capovolgi il boccale non cade neanche la farfalla..
Ragazze ma allora mi devo proprio arrabbiare, o volete tirare fuori e sporcare tutti gli attrezzi di casa?
Boccale pulitissimo e asciuttissimo, quindi se avete il dubbio sull'asciutto, grattate una fetta di pane secco e poi lo togliete con carta cucina, tipo spolverare.
Farfalla sempre asciuttissima, albumi pizzico di sale ok, và bene, vel. 2,5 fino ad arrivare a 3(per me vel. 4 è troppo) 37° e date almeno 5 o 6 minuti, e voilà, durissimi e meravigliosi.
Da qualche parte avevo anche inserito la foto degli albumi montati, però ora non so dove.
Mi sa che facciamo un gregge!!!!! Anch'io uso le fruste " />, ma il bimby guai a chi lo tocca!!!! " /> Ciaoooooooo
Arriva l'altra pecora nera! Ho talmente tanti robot, mixer e simili...Preferisco montare chiare d'uovo o panna col mixer siccome ci metto molto di meno a lavarlo! Oggi ho spostato un po' di cose in un mobile della cucina e vi ho trovato uno sbattitore che non ricordavo neanche d'avere! Certo che se i robot che ho facessero le cose del Bimby non lo avrei comprato
Ciao!! Io son la pecora nera... Uso sempre le fruste.. X me cmq il Bimby rimane favolsamente favoloso
Ciao, a tutti, premetto che ho letto tutti i topic sull'argomento e ormai ho provato tutto: come libro base, con un pizzico di sale, con una goccia di limone, con una goccia di aceto, a caldo (37°) e per la disperazione anche a freddo!.... ho seguito i consigli di iaia di chya etc.... il risultato migliore che ho ottenuto è stato: 3 uova/37° /con pizzico di sale/ 4 min/vel. 4: una buona quantità di albume si è attaccato alle pareti formando gli archetti... ero tutta contenta.... ma quando li ho messi da parte si sono smontati quasi tutti lasciando sul fondo della ciotola una buona parte liquida.... prendere le fruste mi sembrerebbe una sconfitta, provo e riprovo ma possibile che vengano e tutti tranne che a me e a quelle che hanno scritto prima di me? ma non c'è una formula univoca?
grazie
ciao