Forum muffin
E' possibile che fossero più attaccati da tiepidi ? il giorno dopo andava già meglio !!!
..... però che belli che erano !!!J)
Buongiorno Aldo! Si è possibile che sia per questo!! Io ho preso gli stessi pirottini che vedi nella foto dei muffins, sono dell'IK....A, veramente ne ho di tutti i tipi.......
E' possibile che fossero più attaccati da tiepidi ? il giorno dopo andava già meglio !!!
..... però che belli che erano !!!J)
però non tutti i pirottini rimangono attaccati....
ciao. I pirottini vanno riempiti per i 3/4 in modo da lasciare spazio alla lievitazione in cottura. Per i pirottini che rimangono attaccati alla preparazione.... io li ho visti sempre così anche nei negozi.
Forse potresti spruzzarli con quei quei prodotti specifici per le cotture al forno (sono prodotti americani nn so se ne esistono di italiani) oppure qualche bimbina saprà consigliarti qualche stratagemma.
ecco la ricetta che ho usato
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13293/muffin-soffici-con-cioccolato-allarancia.html
Ho provato la ricetta dei muffin soffici ... tutto ok ma volevo alcuni consigli, .... scusate per le banalità:
1) Quanto devo riempire i pirottini per non farli sbordare ? meno della metà ?
2) Il muffin si è attaccato alla carta del pirottino .... come mai ? cosa devo fare per averlo più staccabile ed evitare che le persone a cui li ho offerti siano facilitati nell'operazione ?
Grazie aldo