Forum ANTIPASTINI DI MARE
Una mia amica fa una terrina di spada e salmone con la ricotta, fa una specie di mousse con salmone affumicato e una con lo spada, fodera lo stampo da plum cake con la pellicola e mette una delle due mousse di base, uno stratino di erbe aromaticge fresche tritate e poi strato di mousse all'altro gusto. Fa riposare in frigo e poi sforma decorando con prezzemolo riccio. Dovrebbe essere una ricetta della Parodi (anche se nell'originale c'è la panna) potresti adattarla al bimby.
Io la trovo deliziosa
Ma che bella..speriamo solo che poi mi si sformi!!:-)
Ciao a tutte...grazie mille!!!Leggo solo adesso perchè non mi sono arrivate le notifiche dei commenti!
Grazie mille..siete state come sempre fantastiche!:-)))
Ciaooo
Conny
questi fagottini sono scenografici e ottimi, li puoi preparare in anticipo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10603/fagottini-di-mare.html
Una mia amica fa una terrina di spada e salmone con la ricotta, fa una specie di mousse con salmone affumicato e una con lo spada, fodera lo stampo da plum cake con la pellicola e mette una delle due mousse di base, uno stratino di erbe aromaticge fresche tritate e poi strato di mousse all'altro gusto. Fa riposare in frigo e poi sforma decorando con prezzemolo riccio. Dovrebbe essere una ricetta della Parodi (anche se nell'originale c'è la panna) potresti adattarla al bimby.
Io la trovo deliziosa
;) Potresti fare delle frittelline di pesce, del patè di pesce e crostini o tartine, Ciao e buona cena Francesca
Ciao a tutti..domenica sera ho una cena con amici e vorrei fare diversi antipastini di pesce e un bel primo con pesce spada,melanzane e menta!
Siccome vorrei evitare il secondo (che puntualmente non mangia più nessuno)vorrei fare diversi antipastini/aperitivi a base di pesce!Mi aiutate con delle idee?:)
Grazie
Ciaooooo
Conny