Forum briosh come al bar
ma dove troviamo poi la vostra ricetta???grazie comunque team!!!
Buon pomeriggio franca61,
ci abbiamo pensato noi
a presto
Team Bimby
mi rendo conto che non verranno proprio come al bar, e sono sicura che la ricetta di nicole è ottima, però cercavo qualcosa di più veloce, da fare magari anche con la pasta di mandorle, però senza dover dare tutti i giri alla sfoglia, per questo pensavo al lievito istantaneo, ma forse non è possibile farle come dico io, se però qualcosa vi viene in mente sono qua!!
le brioches con la pasta di mandorla non li avevo mai sentiti, frse non riesci a spiegare bene cio' che vuoi realizzare. Prova a dare un'occhiata a questa ricetta, è anche veloce da realizzare senza dover far lievitare una notte le brioches
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20224/brioches-light-profumate-e-sofficissime-senza-uova.html
oddio ho combinato un casino!come si cancella da questo sito?oltre alle briosh non ci so fare neanche con il pc!!!!
mi rendo conto che non verranno proprio come al bar, e sono sicura che la ricetta di nicole è ottima, però cercavo qualcosa di più veloce, da fare magari anche con la pasta di mandorle, però senza dover dare tutti i giri alla sfoglia, per questo pensavo al lievito istantaneo, ma forse non è possibile farle come dico io, se però qualcosa vi viene in mente sono qua!!
Franca io ne ho una di ricetta,la nostra brench di zona le aveva preparate un giorno e devo dirti che sono ottime come quelle del bar..ti passo ricetta via mail
bisogna fare però la sfoglia con il panetto di burro
qualcuna di voi sa per caso darmi una ricetta già sperimentata di briosh come quelle del bar?si possono fare anche con il lievito istantaneo oltre che con quello di birra??grazie fin da ora amiche bimbyne
ciao franca, mio marito è un pasticcere e questa richiesta alcune utenti me l'hanno fatta parecchie volte. Purtroppo devo dirti che i cornetti come quelli del bar è impossibili farli a casa ( se parliamo di UGUALI AL BAR e non simili) perche' quei cornetti sono realizzati con due prodotti che in casa non si hanno e non si comprano nei supermercati e cio' LA MARGARINA SFOGLIA e poi IL MIX PER CORNETTI. L'unico modo x reperire questi due ingredienti è farteli vendere da un laboratorio pasticceria. Se riesci a procurarti questi due ingredienti allora possiamo passare alla lavorazione x realizzare i cornetti come quelli dei bar. Cio' non vuol dire che qui non ci siano ricette ottime x avere i cornetti o le brioches. Ma non saranno mai come quelli dei bar comunque la ricetta postata di nicole è sicuramente ottima
Queste in assoluto: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16155/croissant-sfogliati-ripieni...
la ricetta di Nicole è ottima, per farle come quelle al bar devi per forza usare il lievito di birra, ne puoi mettere poco e fare una lunga lievitazione
qualcuna di voi sa per caso darmi una ricetta già sperimentata di briosh come quelle del bar?si possono fare anche con il lievito istantaneo oltre che con quello di birra??grazie fin da ora amiche bimbyne