Forum piacere!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

26 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

grazie Simo!!! fatto e...... già usato!!!  Tongue

 

quote=La Simo Pestifera]

1 ha scritto:

ciao Simo.... grazie per aver risposto subito....dato che sei stata cosi carina da rispondere ti faccio una domanda:  ieri ho fatto il dado ma, dato che volevo regalarne un po' a mia madre, ho raddoppiato le dosi....(senza raddoppiare i tempi di cottura....che tonta!)  risultato: una brodaglia.....tipo pappa di neonato..... secondo te ......posso rimetterlo a cuocere dopo che l'ho lasciato tutta la mattina nel frigorifero?

per gli schizzi del dado..... non ti dico.... ho dovuto pulire le piastrelle ... non avevo pensato al cestello rovesciato!!! Sad  prime esperienze! 

Per me si assolutamente... ricuoci... bacioni

Bravissima!!!!!! e al bisogno chiedi... c'e' sempre qualcuna pronta a rispondere!!!!! ciaooooo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


grazie Simo!!! fatto e...... già usato!!!  Tongue

 

quote=La Simo Pestifera]

1 ha scritto:

ciao Simo.... grazie per aver risposto subito....dato che sei stata cosi carina da rispondere ti faccio una domanda:  ieri ho fatto il dado ma, dato che volevo regalarne un po' a mia madre, ho raddoppiato le dosi....(senza raddoppiare i tempi di cottura....che tonta!)  risultato: una brodaglia.....tipo pappa di neonato..... secondo te ......posso rimetterlo a cuocere dopo che l'ho lasciato tutta la mattina nel frigorifero?

per gli schizzi del dado..... non ti dico.... ho dovuto pulire le piastrelle ... non avevo pensato al cestello rovesciato!!! Sad  prime esperienze! 

Per me si assolutamente... ricuoci... bacioni

Claudia


si si ...ho visto!!!! tutte carine e pronte ad aiutare una nuova bimbina!!! evviva!!

1 ha scritto:

Ciao Claudia,ben arrivata,come vedi il forum è fonte di ottimi consigli...

Claudia


1 ha scritto:

ciao Simo.... grazie per aver risposto subito....dato che sei stata cosi carina da rispondere ti faccio una domanda:  ieri ho fatto il dado ma, dato che volevo regalarne un po' a mia madre, ho raddoppiato le dosi....(senza raddoppiare i tempi di cottura....che tonta!)  risultato: una brodaglia.....tipo pappa di neonato..... secondo te ......posso rimetterlo a cuocere dopo che l'ho lasciato tutta la mattina nel frigorifero?

per gli schizzi del dado..... non ti dico.... ho dovuto pulire le piastrelle ... non avevo pensato al cestello rovesciato!!! Sad  prime esperienze! 

Per me si assolutamente... ricuoci... bacioni

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao Claudia,ben arrivata,come vedi il forum è fonte di ottimi consigli...


ce l'ho fatta!!! operazione riuscita!!! Wink

1 ha scritto:

Mi spiace, non saprei cosa dirti! Comunque credo tu possa ricuocerlo, sicuramente non è andato a male! Solo che per il tempo di cottura non saprei. Io cerco sempre di fare le ricette con le medesime dosi a parte magari il risotto se viene qualcuno a trovarmi. Se c'è qualcosa di poco cotto continuo un po' la cottura come farei con qualsiasi pentola. Wink

Claudia


ciao Flavia  :D

Claudia


ciao Elena  Party

Claudia


Benntrovata    

  Cooking  6

 

Flavia

Flavia


Ciao Claudia benvenuta in questo forum

elena83 Mixingbowl closed


grazie Pituffa..... io ci provo..... poi ti dirò..... in realtà si tratterebbe solo di farlo consumare un po' con temperatura varoma.... però hai ragione tu .....meglio seguire le ricette! Wink

 

Claudia


Mi spiace, non saprei cosa dirti! Comunque credo tu possa ricuocerlo, sicuramente non è andato a male! Solo che per il tempo di cottura non saprei. Io cerco sempre di fare le ricette con le medesime dosi a parte magari il risotto se viene qualcuno a trovarmi. Se c'è qualcosa di poco cotto continuo un po' la cottura come farei con qualsiasi pentola. Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao Pituffa!!!! :))) Chi. Ha voglia di rispondere alla mia domanda sul dado? Cosi stasera so cosa fare!!! Grazie!!!! Buona cena!

Claudia


Ciao Angela.... Sono di Sassari! Smile

Claudia


Cooking  7 Benvenuta!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao Claudia,

non preoccuparti dei primi errori, noi più esperte siamo a tua disposizione.

Di dove sei?

Angela

Wink


Ciao Sara....  ;) 

Claudia


Benvenuta Claudia!!!! Cooking  7

Sara


ciao Romantics!  speriamo di capirci qualcosa al più presto! Smile  

 se ti va ..... puoi rispondere anche tu alla domanda che ho fatto prima a Simo? vari pareri sono importanti! almeno all'inizio... grassssie

Claudia


ciao claudia e benvenuta nel forum Smile


Ciao Ely!

Claudia


ben arrivata tra noi!!!!!!!!


ciao Simo.... grazie per aver risposto subito....dato che sei stata cosi carina da rispondere ti faccio una domanda:  ieri ho fatto il dado ma, dato che volevo regalarne un po' a mia madre, ho raddoppiato le dosi....(senza raddoppiare i tempi di cottura....che tonta!)  risultato: una brodaglia.....tipo pappa di neonato..... secondo te ......posso rimetterlo a cuocere dopo che l'ho lasciato tutta la mattina nel frigorifero?

per gli schizzi del dado..... non ti dico.... ho dovuto pulire le piastrelle ... non avevo pensato al cestello rovesciato!!! Sad  prime esperienze! 

Claudia


Love Love Love ciao piacere mio e benvenuta tra noi!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ciao a tutte....anche io sono una new entry..... ancora non sono entrata nel vivo della cicina bimby.... ma conto di riuscirci presto!  Claudia 

 

Claudia