Forum Dubbi da novizio

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10 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Allora mi raccomando, scrivi tutti i dubbi che hai e approfitta dell'esperienza della tua dimostratrice.

A volte vengono dubbi che sembrano banali poi invece scopri che sono importanti Wink

 

Okkk!!! Bigsmile

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


Allora mi raccomando, scrivi tutti i dubbi che hai e approfitta dell'esperienza della tua dimostratrice.

A volte vengono dubbi che sembrano banali poi invece scopri che sono importanti Wink


1 ha scritto:

Renix, ora te la faccio io una domanda: ma la dimostratrice che ti ha venduto il Mixingbowl closed ti ha fatto il post vendita?

Io ricordo di aver avuto molti dubbi, mi ero scritta tutte le domande e incertezze che avevo su un foglio e durante il post vendita lei mi aveva tolto tutti i dubbi

 

No in realtà ancora non abbiamo avuto modo di "ospitarla".. ma da quello che mi ha detto mia moglie avverrà in settimana :D..

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Renix, ora te la faccio io una domanda: ma la dimostratrice che ti ha venduto il Mixingbowl closed ti ha fatto il post vendita?

Io ricordo di aver avuto molti dubbi, mi ero scritta tutte le domande e incertezze che avevo su un foglio e durante il post vendita lei mi aveva tolto tutti i dubbi


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Di solito si fa il soffritto 2 o 3 min. 100° quindi con poco liquido, in questo caso olio, raggiunge la temperatura e serve proprio per raggiungere i 100°, poi si uniscono gli altri ingredienti e si parte con la cottura già a 100°.

La funzione varoma mantiene costante la temperatura a 100° e produce vapore

 

ah ecco quindi se ho ben capito la temperatura "normale" serve per piccole quantità di cose, tipo il soffritto... mentre il varoma viene usato anche per bollire 1 lt di h2o... sbaglio?

no, la temperatura varoma la utilizzi quando devi cuocere a vapore mentre per cuocere un risotto, per esempio, utilizzi la temperatura a 100°

 

Perfetto chiarissima grazie Smile

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1 ha scritto:

1 ha scritto:

Di solito si fa il soffritto 2 o 3 min. 100° quindi con poco liquido, in questo caso olio, raggiunge la temperatura e serve proprio per raggiungere i 100°, poi si uniscono gli altri ingredienti e si parte con la cottura già a 100°.

La funzione varoma mantiene costante la temperatura a 100° e produce vapore

 

ah ecco quindi se ho ben capito la temperatura "normale" serve per piccole quantità di cose, tipo il soffritto... mentre il varoma viene usato anche per bollire 1 lt di h2o... sbaglio?

no, la temperatura varoma la utilizzi quando devi cuocere a vapore mentre per cuocere un risotto, per esempio, utilizzi la temperatura a 100°


1 ha scritto:

Di solito si fa il soffritto 2 o 3 min. 100° quindi con poco liquido, in questo caso olio, raggiunge la temperatura e serve proprio per raggiungere i 100°, poi si uniscono gli altri ingredienti e si parte con la cottura già a 100°.

La funzione varoma mantiene costante la temperatura a 100° e produce vapore

 

ah ecco quindi se ho ben capito la temperatura "normale" serve per piccole quantità di cose, tipo il soffritto... mentre il varoma viene usato anche per bollire 1 lt di h2o... sbaglio?

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


Di solito si fa il soffritto 2 o 3 min. 100° quindi con poco liquido, in questo caso olio, raggiunge la temperatura e serve proprio per raggiungere i 100°, poi si uniscono gli altri ingredienti e si parte con la cottura già a 100°.

La funzione varoma mantiene costante la temperatura a 100° e produce vapore


Ciao a tutte,

vorrei dei piccoli chiarimenti circa la temperatura del bimby:

1 - quando leggo su una ricetta cose tipo "2 min 100°" mi chiedo: ma in due minuti a malappena arriverà a 100 gradi e quindi?? Non deve cuocere 2 minuti GIA' essendo a 100 gradi? o sbaglio qualcosa?

2 - che differenza c'è tra la temperatura varoma e i 100 gradi?

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