Forum perchè si "sgonfia" ?

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6 risposte | Ultimo messaggio

ciao Dafloma, hai provato la ricetta dello chiffon cake ? è buonissimo e senza latte con acqua e olio,

riesce sempre molto bene alto e morbidissimo  Smile

ciao ciao 

birillo11


Ciao!

Prova ad abbassare la temperatura di cottura e a prolungare il tempo..

Poi fai sempre cmq la prova stecchino..

Ciao ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao Lully ! si, facio la prova stecchino e ho provato anche a lasciarla nel forno finche si freda proprio...lo stesso risultato.  la primissima che ho fatto si e mantenuta , le altre no :-(   che strano ...  

Grazie ! Love

Nei rapporti umani la miglior difesa non è la fuga e nemmeno l'attacco. La miglior strategia è il dialogo e il confronto.


Ciao dafloma, Fai la prova stecchino per controllare se la torta é ben cotta? Ti consiglio di non toglierla subito dal forno, ma di lasciarla dentro per irca 10 minuti. Potrebbe anche essere un problema di dosi, viene molto liquido l'impasto???

lully

Crazy


 da intollerante al lattosio, ho trovato una torta all'acqua che facio spesso anche per regalarla a qualche amichetto di mio figlio che é intollerante al lattosio. nel forno e bellissima, una cupola , ma tolta dal forno, dopo 1 minuto circa , si sgonfia e sembra che ha...le rughe. Cosa sbaglio ? Puzzled

Nei rapporti umani la miglior difesa non è la fuga e nemmeno l'attacco. La miglior strategia è il dialogo e il confronto.