Forum salsa rosa del libro base:vi riesce bene?

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5 risposte | Ultimo messaggio

Cara Chya, grazie x i suggerimenti, li terrò in conto x la prossima volta..in effetti credo che la passata renda tutto reoppo liquido..alla fine x addesarla ho aggiungo 50 gr di frumina..ma era granulosa al gusto troppo farinosa....la prox userò il ketchup..peccato perchè prima della frumina il sapore era davvero buono!!

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA


Ciao!

Non ho il ricettario sotto mano e non l'ho mai fatta..

NE ho fatta una versione a modo mio che a noi è piaciuta: maionese cotta+ketchup finchè non ho raggiunto il colore giusto Party e aggiunto qualche goccia di aceto balsamico (micca la glassa eh?!?! Crazy )

Cmq mi sa che i mie suggerimenti sono alquanto inutili ormai e in ritardo..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


III DOMANDA: c'è un modo per migliorarla adesso in corsa??

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Carissime, ho appena preparato la salsa rosa del libro verde per servirla con del pesce al sale: ora è in frigo..dopo i primi 30 secondi a vel 5 mi sembrava troppo liquida, ho aggiunto un cucchiaio di maiznea, mi sembra migliorata..ma cmq non con la densità di una maionese che mi sari aspettata.

Ho usato la maionese (ottima marca industriale lo ammetto...) piuttosto che la panna...voi usate quella ricetta? Vi viene bene?? Love

Grazieee ciao!

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