Forum consiglio!!!
Lun, 19-03-2012 - 14:22
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
19-03-2012 14:45
#1
grassie ragassuole mille grazie!!!
19-03-2012 14:27
#2
Io soffrendo di un allergia alimentare poco comune non ho oli testati oltre a quello d'oliva ed extravergine che acquisto direttamente dal produttore al mare e quindi uso sempre quello d'oliva per i dolci che richiedono olio di semi e non si sente per nulla. Certo è che è un olio della Liguria e quindi non molto forte come sapore.
19-03-2012 14:24
#3
Ciao!
Dovrebbe essere olio leggerissimo, anche di oliva ma non extravergine..
Anche burro in uguale quantità può andare..
Ciao ciaooooooo
19-03-2012 14:22
#4
volevo chievi .. se una ricetta di chiede 50 di olio di semi di girasole in alternativa cosa posso usare... olio normale?? o megli il burro?? in uguali quantità??? grazie *mina*