Forum consiglio!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

grassie ragassuole Smile  mille grazie!!!

mina Smile


Io soffrendo di un allergia alimentare poco comune non ho oli testati oltre a quello d'oliva ed extravergine che acquisto direttamente dal produttore al mare e quindi uso sempre quello d'oliva per i dolci che richiedono olio di semi e non si sente per nulla. Certo è che è un olio della Liguria e quindi non molto forte come sapore. Smile

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao!

Dovrebbe essere olio leggerissimo, anche di oliva ma non extravergine..

Anche burro in uguale quantità può andare..

Ciao ciaooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


volevo chievi .. se una ricetta di chiede 50 di olio di semi di girasole in alternativa cosa posso usare... olio normale?? o megli il burro?? in uguali quantità??? grazie *mina*

mina Smile