Forum La bomba sfogliata alle fragole

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9 risposte | Ultimo messaggio

Ciao a tutte. Allora, visto che ci sono mille ricette e visto che la caratteristica di questa torta è la crema, ho messo le foto nella mia ricetta della camy cream http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20217/camy-cream-quasi-vegetale.html. Questo perchè non ho fatto le foto della cottura della sfoglia :|  Comunque è semplice: si mette la sfoglia in forno a circa 170° (sarebbero 160 ma il mio cuoce poco) e dopo circa una decina di minuti, quando la sfoglia inizia ad imbiondire, estraggo la sfoglia e do una pennellata veloce con acqua e una spolveratina di zucchero a velo. Poi la rimetto in forno con il grill medio (il mio forno ha le intensità da 1 a 4 e io metto 3) per circa altri 5 minuti, fino a che lo zucchero caramellizza. Ci sto attenta perchè altrimenti rischia di bruciare. In questo modo la sfoglia resta più croccante anche se sta a contatto con la crema. Ho trovato il procedimento in rete, e la differenza si sente. aggiungo che no ho provato con la pasta sfoglia fatta col Bimby, ma presa in rotolo surgelato. Credo per Pasqua di rifare la torta, quindi farò la foto a tutto il procedimento. Questa volta avevo abbastanza fretta!! BAci. Wink

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin


Love Love Love Ricettina? Buona io adoro le puffragole, scusa sarei incuriosita (anche altra bimbyna) da come caramelli la pasta sfoglia... Tongue Tongue

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


Bellissima, adoro le fragole... chissà che buonaaaaaaaaaaaaaa.

Daniela sta cucinando col Tm5


BELLA LUISA. MA LA RICETTA L'HAI POSTATA?

ASPETTO CON ANSIA (IO ADORO LE FRAGOLE) Love

 

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole


Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile e brava Luisa!!!!!!!!!!!!! proprio d'effetto!!!!!!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Luisa, perchè dici che ti prendono in giro!!!! pensa che io invece la millefoglie non sono proprio capace di farla, e mai ho provato sinceramente!!!! non vorrei gettare il tutto. ad es. una sola volta ho provato il profiterol non mi è venuto, ed ho detto che non avrei mai più riprovato..... e così è stato.

Fiorella


CIAO ...COME CARAMELLI LA SFOGLIA?

ADELINA


Posto una decorazione facile facile ma molto ad effetto (almeno così dicono..... o  si fanno beffe di me?!?!?!) sites/default/files/P1120678_0.JPGSi tratta semplicemente di una millefoglie farcita con camy cream e fragole, con scritta in gel rosa. Facile no? Io la pasta sfoglia l'ho cotta e caramellata (ho usato quella pronta in rotoli) ma volendo si può fare da libro base o, in mancanza di tempo, acquistare le sfoglie già pronte da usare. Viene comunque ottima!!!! Wink

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin