Forum vitello tonnato
1 ha scritto:
1 ha scritto:
cioe dici fare in due volte... se hai tempo perchè no? bacioni
potrei cucinare la carne domani e poi domenica metterla un pò in forno e aggiungerci la salsa
PERFETTO!!!!!!
grazie grazie grazie
1 ha scritto:
cioe dici fare in due volte... se hai tempo perchè no? bacioni
potrei cucinare la carne domani e poi domenica metterla un pò in forno e aggiungerci la salsa
PERFETTO!!!!!!
cioe dici fare in due volte... se hai tempo perchè no? bacioni
potrei cucinare la carne domani e poi domenica metterla un pò in forno e aggiungerci la salsa
cioe dici fare in due volte... se hai tempo perchè no? bacioni
Assuntina ciao... 1,2 kg in un colpo solo.... attenta alla cottura... i tempi si dilatano e anche la quantità di acqua aumenta ovviamente..... per il resto devi raddoppiare le dosi della ricetta di LuDo... solo attenta ai tempi a mio parere
ciao bellissima potrei cucinare 2 pezzi da 600 gr. ? che ne dici ? comunque garzie per il tuo aiuto
Assuntina ciao... 1,2 kg in un colpo solo.... attenta alla cottura... i tempi si dilatano e anche la quantità di acqua aumenta ovviamente..... per il resto devi raddoppiare le dosi della ricetta di LuDo... solo attenta ai tempi a mio parere
ciao a tutti, domenica ho 12 persone a pranzo, e vorrei fare il vitello tonnato chi mi da consigli ?