Forum La tecnica si affina......a voi il guidizio!
moni ma come hai fatto??? è bellissimo sei davero un'artista altro che boss delle torte
complimenti!
Ragazza ringrazio tutte tantissimo per i complimenti. Anche se in realtà li devo fare i a tutti i partecipanti a questo sito che mi hanno fatto pubblicato la ricetta della pasta di zucchero!!! Mervigliosa scoperta.
Un abbraccio.
Moni78
Lavoro stupendo, bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " />
Lele
Brava Monicaaaaaaaaaa!! Vorrei farla anche io a Settembre per il compleanno del mio cicciotto. Non è che fai un mini-tutorial? Così magari riesco a riprodirre il capolavoro? E' fantastica!!! BRAVAAAAAAAAAAAAa
che brava
Bravissima , !!!!!!!
Saetta McQueen 2011
Saetta McQueen 2012
Moni78
bravissima moni, sembra vera..... la tecnica si è affinata moltissimo :D davvero complimenti :D
è bellissima, complimenti, ma quanto tempo hai impiegato per realizzarla???
Bravissima!!! Anche a me piace pasticciare con la pasta di zucchero e mmf, ma avrei bisogno di tempo, non basta mai, e questi sono lavori che ne richiedono veramente tanto.... Tu hai veramente le mani d'oro, anche i miei bimbi impazzirebbero per saetta!!!
Complimenti! è un'opera d'arte!
wowwwwwww bellissima complimentissimi
sono rimasta a bocca aperta, veramente bellissima! Complimenti
Tecnica sempre più affinata...e orsetta strabiliata BRAVA
troppo bella bravaaaaaaaaaaaaa
Che meraviglia!!!
La tecnica si affina???? direi che è perfetta!
Compimenti Monica, e' bellissima! " width="19" height="19" />
..è un peccato mangiarla, tanto è bella!!
Complimenti
Ma che spettacolo....
E' bellissimo, il mio nipotino lo avrebbe messo in cameretta insieme agli altri modellini!!!!!
ciusca che opera d'arte...bravissima!!!
sempre più brava Moni!!!! complimenti!!!!!
Ciao Carissima complimenti : BRAVISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna
brava Moni, Saetta non mai stato così bello