Forum PASTA BRISE'

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Scusa non ti avevo ancora ringraziato per il consiglio, le ho fatte con spinaci,prosciutto cotto e besciamella e altre con culatello, carotine arrosto e scamorza.

Davvero squisite.

 

C'era anche un ottima idea di cinzia (wlapappa)...non ricordo come si chiami la ricetta me erano dei cestini con dentro verdure miste. io le avevo fatte una volta ed erano sfiziose e con un ottima presentazione..

Semplicemente anjy


Scusa non ti avevo ancora ringraziato per il consiglio, le ho fatte con spinaci,prosciutto cotto e besciamella e altre con culatello, carotine arrosto e scamorza.

Davvero squisite.

 


lully

Crazy


Ciao!

Adesso non riesco ad incollarti i link ma puoi guardare le torte salate con brisè e farle mignon.. Tipo spinaci mozzarella, mortadella patate, cotto Emmenthal..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte,

per il pranzo di Pasqua come antipasto vorrei fare con la pasta brisè delle ciotoline, ma non so come poterle riempire.

Avete delle idee?

grazie e buna Pasqua a tutti