Forum La mia prima torta decorata?!?!?!
mau per lapasta di zucchero prova la molly cake, è una torta adattissima e buonissima, mi sembra non ci sia nel ricettario
1 ha scritto:
com è andata oggi? tutto ok?
mau daiiiiiiiiiiiiiiiiii la tua torta è carinissima :love: ho letto ora i commenti alla pdz... se era appiccicosa bastava aggiungere ancora un po' di zucchero a velo... ;) cmq sul topic che ti suggeriva chya ci sono un po' di trucchi da seguire... e cmq tranquilla la prima volta è sempre così difficile.. vedrai che migliorerai, basta avere pazienza e fiducia in se stessi
Ehm...... premesso che sono arrivata a casa alle 16 e poi riuscita alle 18.... Ho cotto la torta (alla fine l'affidabilissimo fondant al cioccolato) e realizzato dei decori molto molto minimal.... Non sono assolutamente riuscita a coprire tutta la torta, neppure ci o provato a dirla tutta, sono uscita che ancora era calda.... Insomma questo è il risultato... (aah quando mettono la faccina che arrossisce???)
Beh ti dirò se me ne fai una così x il mio comple mi commuovo anche
A me piace!!!!
Me lo segno in agenda
dai che è venuta troppo carina :D non scoraggiarti, anzi la prossima volta ti consiglierei di provare a fare la pdz prima, quando non hai qualche ricorrenza particolare (se ho capito bene la volevi fare x il compleanno di tua suocera ? ) giusto per prendere un po di confidenza con l impasto, se così vogliamo dire....... :) dai che la prossima volta ci stupirai..
Esatto, in effetti non è da geni sperimentare nelle occasioni J) soprattutto non leggendo del riposo della pdz!!! Beh almeno era buona e comunque la suocerina è stata contenta e da non esperta di torte decorate l'ha trovato un gran lavoro
Beh ti dirò se me ne fai una così x il mio comple mi commuovo anche
A me piace!!!!
dai che è venuta troppo carina :D non scoraggiarti, anzi la prossima volta ti consiglierei di provare a fare la pdz prima, quando non hai qualche ricorrenza particolare (se ho capito bene la volevi fare x il compleanno di tua suocera ? ) giusto per prendere un po di confidenza con l impasto, se così vogliamo dire....... :) dai che la prossima volta ci stupirai..
com è andata oggi? tutto ok?
Ehm...... premesso che sono arrivata a casa alle 16 e poi riuscita alle 18.... Ho cotto la torta (alla fine l'affidabilissimo fondant al cioccolato) e realizzato dei decori molto molto minimal.... Non sono assolutamente riuscita a coprire tutta la torta, neppure ci o provato a dirla tutta, sono uscita che ancora era calda.... Insomma questo è il risultato... (aah quando mettono la faccina che arrossisce???)
com è andata oggi? tutto ok?
Si ho letto, infatti ho letto delle 24 ore, magari con il dovuto riposo..... Speriamo...
Il fatto è che oggi era la mia giornata no, qualsiasi alimento nelle mie mani si è trasformato in fallimento............. E vabbeh mica può venir sempre tutto bene! Per cui neppure la base è venuta!!!
Domani farò la frolla per poi fare una bella crostata con crema e frutti di bosco, è il compleanno di mia suocera....
Sonia sai cosa? Sembra secca ma appena la tocco appiccica e sporca le mani!
dai non ti scoraggiare vedrai che domani sarà la tua giornata si
Se vuoi riprovare col pan di Spagna, quello di Rosa47 è infallibile!!
Si ho letto, infatti ho letto delle 24 ore, magari con il dovuto riposo..... Speriamo...
Il fatto è che oggi era la mia giornata no, qualsiasi alimento nelle mie mani si è trasformato in fallimento............. E vabbeh mica può venir sempre tutto bene! Per cui neppure la base è venuta!!!
Domani farò la frolla per poi fare una bella crostata con crema e frutti di bosco, è il compleanno di mia suocera....
Sonia sai cosa? Sembra secca ma appena la tocco appiccica e sporca le mani!
Ah e provare a metterla in freezer?
1 ha scritto:
Ciao!
Dai che sarà un successo: un'iniezione di fiducia in arrivoooooooooooooooo!!!
Questa ricetta x la crema all'arancia:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3333/crema-allarancia.html
Altrimenti puoi fare una crema bimby aromatizzata con la scorsa d'arancia o l'essenza..
Sono sicura che farai un capolavoro!!!!!
:(( invece mi sa proprio che sarà una ciofeca bella e buona, anzi brutta e cattiva :((
Ho provato un paio di minuti fa a lavorare la pasta, è appiccicosa!!! Come rimedio? Ormai per Pasqua, magari provo una torta decorata, tanto dura la pdz... Sempre se riesco ad aggiustarla
Che tristezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Grazie x la ricetta della crema
se è appiccicosa aggiungi zucchero a velo e lavorala finche' la trovi asciutta
Dai copri tutto con una glassa al cioccolato!!!
La ricetta di Giuliana parla di riposo di parecchie ore: riprova domattina!!!
Ciao!
Dai che sarà un successo: un'iniezione di fiducia in arrivoooooooooooooooo!!!
Questa ricetta x la crema all'arancia:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3333/crema-allarancia.html
Altrimenti puoi fare una crema bimby aromatizzata con la scorsa d'arancia o l'essenza..
Sono sicura che farai un capolavoro!!!!!
:(( invece mi sa proprio che sarà una ciofeca bella e buona, anzi brutta e cattiva :((
Ho provato un paio di minuti fa a lavorare la pasta, è appiccicosa!!! Come rimedio? Ormai per Pasqua, magari provo una torta decorata, tanto dura la pdz... Sempre se riesco ad aggiustarla
Che tristezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Grazie x la ricetta della crema
Ciao!
Dai che sarà un successo: un'iniezione di fiducia in arrivoooooooooooooooo!!!
Questa ricetta x la crema all'arancia:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3333/crema-allarancia.html
Altrimenti puoi fare una crema bimby aromatizzata con la scorsa d'arancia o l'essenza..
Sono sicura che farai un capolavoro!!!!!
Buona domenica a tutte! Ho iniziato i preparativi per la mia prima torta ricoperta di pasta di zucchero, usando la ricetta di palmagiuliana... Ora la pdz sta riposando (ho letto solo dopo averla fatta che deve riposare 24 ore... spero di farcela domani!), magari inizio a fare qualche decorazione stasera, con i pezzetti di pasta colorati, che sono piccolini........... Spero non venga una schifezza, già la torta non è venuta :(( tra poco ne preparo un'altra, stavolta mi butterò su un pan di spagna.
Come farcitura vorrei una crema all'arancia, dite che la crema bimby del libro base è modificabile per trasformarla in crema all'arancia????