Forum bignè
scusa simo io ho salvato molte ricette fatte da te ma che per caso mi puoi indicare dove posso trovare la ricetta delle pennette prosciutto piselli e panna.......magari risottata. grazie.
prendi spunto...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15862/pennette-alla-boscaiola-modo-mio.html
invece dei funghi metti i piselli, oppure lascia anche i funghi che è anche più gustosa....
ciaoooooooooooooooooooooo
scusa simo io ho salvato molte ricette fatte da te ma che per caso mi puoi indicare dove posso trovare la ricetta delle pennette prosciutto piselli e panna.......magari risottata. grazie.
già anche dalle parti mie si usa solido e non liquido ahahahahahah mi sono sempre chiesta perchè. eppure ci sono tantissime ricette del tiramisù. mah......comunque posso fare a meno di fare il tiramisù....faccio tutto il resto del mondo culinario ahahahahaha
troppo togo il nostro Bimby... copnfesso.... il mascarpone e il tiramisù io lo faccio da sempre e sempre solo con le fruste... questione di gusti.... dalle mie parti la crema al mascarpone deve essere dura..... e il risultato col bimby non è quello mio solito.... ciaoooooooooooooo
non ci posso credere ...ieri ho fatto i bignè con pasta chox e nonostante il mio scetticismo.....sono strabuonissimi...........che figo...ti viene proprio voglia di cucinare con il bimby.......ora non vedo l' ora che finiscono le cose per poterle rifare....tranne il tiramisu' perchè ho provato 4 volte con procedimenti diversi e viene una crema troppo liquida........