Forum dubbio cottura pasta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Pensa al boccale come ad una pentola...quando cuoci la pasta ci tieni il coperchio? Io no, e non metto il misurino, calo la pasta quando bolle ( circa 10 minuti) poi reimposto il tempo secondo il tempo di cottura riportato sul pacco di pasta. E' una pentola!!! Wink


Succede...dipende dalla quantità d'acqua,puoi togliere il misurino o abbassare la temperatura a 90°, io almeno risolvo così,ciao!


Smile Ciao Carissima  spiegati meglio: quanta pasta cuoci, quale sugo hai fatto e quanta acqua hai messo??? ciao a presto Anna


Ragazze ho un dubbio, quando fate cuocere la pasta nel boccale quanti minuti fate bollire l'acqua? Vi spiego, io programmo 10 min a 100° e poi metto la pasta pero' dal misurino fuori esce il vapore con un po' d'acqua, è normale o sbaglio io qualcosa?