Forum CONSIGLIO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  2 ciao, io quando faccio il polpettone, quello che avanza lo congelo dopo averlo affettato Cooking  2

Assunta.

anch'io l'ho provato e' ottimo, taglialo a fettine certo non se ne puo' mangiare molto a persona perciò utilizzalo per 10/15 persone

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


Buonissimo!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Certo cara, è ottimo!!! Wink

Ninetta76


CIAO A TUTTE OGGI VORREI PROVARE  A FARE IL POLPETTONO DI TONNO CON PESTO DI RUCOLA, CHI DI VOI LO HA FATTO E MI DIREBBE SE NE VALE LA PENA O MENO?????

GRAZIE