Forum PASTIERA NAPOLETANA HELP
grazie, sei stata chiara e molto utile, ho anche copiato la tua ricetta. Comunque mi chiamo Rita, Roberto è il nome del mio bimbo. Grazie
Ciao Roberto se vuoi puoi vedere nelle mie ricette la pastiera napoletana eseguita da me cambiando la quantità degli ingredienti ma fatta ovviamente col Bimby ...cmq io ho utilizzato per l'impasto solo 5 uova sia con chiara che con tuorlo ...e l'impasto che ti è risultato un pò più duro della ricotta forse avrai inserito qualcosa di troppo che la resa troppo compatta...deve essere morbida/liquida ma non troppo !!! Spero di esserti stata utile...buona cucina
grazie per la tua risposta, il mio ripiena e risultato morbido ma nn liquido un po' più duro della consistenza della ricotta, se puoi puoi dirmi se usi per il ripieno solo tuorli o anche le chiare? un mega grazie
Io ho fatto la pastiera..ed il composto era morbido E compatto ...una volta cotto !!!!
AIUTATEMI A CAPIRE MA IL RIPIENO DELLA PASTIERA NAPOLETANA DEVE RISULTARE MORBIDO OPPURE COMPATTO?