Forum carciofi a vapore il coperchio del varoma rimane un po aperto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Prova a tagliare i carciofi a metà così ingombrano meneo e prima di cuocerli puoi anche togliere le spinette piccine che alcuni carciofi hanno belle foglie piccole centrali. A me è successo di bollirli interi e al centro mi era rimaste alcune spinette dure che infastidivano quando li abbiamo amangiati perchè poi quando li ho tagliati non ho pensato che ci potessero essere e non le ho tolte. Ho fatto spezzatino con carciofi mangiavo spezzatino e sputavo spinette.

Daniela sta cucinando col Tm5


grazie! Smile


Ciao!

Io di solito tappo mi aiuto con la stagnola a chiudere l'apertura eccessiva del coperchio, non i fori del coperchio ma l'apertura causata dalla grandezza della verdura ingombrante Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


 buongiorno  , se qualcuno  mi da un aiutino vi rigrazio gia in anticipo !voglio  provare i carciofi ripieni a vapore ,ma il coperchio del varoma rimane un po aperto, si puo fare lo stesso? Puzzled