Forum COTTURA RISO
Grazie!!!!
MA QUANTE NE SAI!!!
Ciao
Laura
il Bimby è una pensola magia: lo fermi, apri, controlli, al limite aggiungi un pochino di acqua che hai preventivamente tenuto nel misurino al caldo (se metti l'acqua nel misurino posizionato sul coperchio mentre cuoci col bimby, l'acqua si scalda :) ) richiudi, reimposti temperatura (non ti dimenticare che se fermi il bimby la ttemperatura non rimane impostata), e riparti portando a cottura ottimale il tuo piatto....
Rimane sempre il dubbio se il riso va cotto con o senza misurino,,,,non vorrei che si asciugasse troppo....
grazie mille Simo
ecco per ogni dubbio una risposta... ciaoooo
Scusate, ho il bimby da poco e non so regolarmi bene con le dosi per il riso. Quanta acqua devo mettere per 100g? e poi la cottura deve avvenire con o senza misurino?
Grazie per i consigli
ciao ciao