Forum Estratto di Vaniglia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

una volta feci la torta della nonna(avete presente quella con frolla crema e pinoli)?usai le bacche di vaniglia,risultato....i miei ragazzi mi dissero che assomigliava al bactrim come sapore Aw cmqtrovo ottima la vaniglia in polvere Magma.

Ciao a tutte Cooking  7 Cooking  7


Grazie mille FAN, vado a vedere!


Ciao Titty, a proposito della tua richiesta dovresti leggere nella sezione CONOSCIAMOCI/LE NOSTRO CONVERSAZIONI.....un topic intitolato Vanillina pericolosa dove a questo proposito c'è la mail di Iaia che credo proprio risponda a quello che tu vuoi sapere.

Vediamo se riesco a mandartelo io

http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/9127/vanillina-pericolosa.html.

dovrebbe essere questo.

 

 

 

 

anna


si si è tutta un'altra cosa......e poi è facile da dosare in ogni ricetta perchè liquida. Se mi cimenterò a farlo sarete le prime a saperlo: promesso!


Non saprei proprio:~ Aw ,  ma dev'essere senz'altro più saporita della vanillina nelle bustine. Speriamo che qualcuna delle amiche del forum sappia darti una risposta

anna


Qualcuna di voi sa come ottenere l'estratto di vaniglia dalla bollitura delle bacche?!? Sto finando tutte le mie scorte e io ODIO la vanillina. Purtroppo al momento non ho amici (ne tantomeno io...purtroppo...) che stanno partendo per luoghi esotici in cui si trova tranquillamente....Stavo pensando di fare una prova ma con quello che costano i baccelli......:O