Forum panna da montare
non ho mai avuto problemi nel montare.....:)
Idem....non si monta la panna....l'albume...e nemmeno i rossi con lo zucchero.....direi che la mia planetaria fa questo in maniera eccellente......proverò con la mia venditrice alla prova del post vendita........
Stesso problema anche per me:panna e albumi non montano...poi leggendo sul forum ho visto problema comune.Per la panna provero' mettendo tutto freddo e stando attenta al foro e no al tempo...
Grazie!!!
A me non e venuta solo la prima volta perchè o dato un qualche secondo in più ed e venuto fuori il burro!!Di solito per 250 ml basta 1min e 25 sec vel 4 e viene benissimo... a me piace molto anche la panna fresca della coop viene ottima !!
panna , boccale e faralla alla stessa temperatura molto fredda, ma meglio non congelare la panna
non impostare il tempo controlla dal foro quando la panna si ferma sulle pareti
o "scrive"(lascia le traccie) è pronta . puoi anche fermare bimby e riprendre se credi.
poco zucchero su 200 gr sono sufficienti 30-40 gr.
ultimo consiglio fai venire la tua incaricata e fai la panna con lei!
Serena ciao, ho più o meno il tuo stesso problema. Soddisfazione per molte ricette, ma per quanto riguarda il "montare" al momento nutro dubbi sui risultati attesi: sia chiare che panna non si montano a dovere nonostante tutti gli accorgimenti per otttenere un buon risultato.
ciao
NEL ESIGO ANCHE IO LO METTO
grazie ludo questo nn l'ho mai provato provero e ti faro sapere
Ciao Serena io metto anche il boccale in frigo per renderlo bello freddo!!;)
luisa grazie x il consiglio ma ho provato anche questo ma niente
ti viene a grumi perchè la monti per più tempo di quello che serve. devi regolarti guardando dal foro, appena la panna si deposita a spirale sulla parete del boccale è pronta, se continui di più deventa burro
sera a tutti ho un piccolo problema da quando ho il bimby ho provatto tantissime ricette con risultati eccezzionali l'unica cosa che nn riesco a fare è la panna da montare ho provato di tutto ho cambiato marca di panna provendone diverse ho provato cn lo zucchero cn la panna messa in congelatore etc ma proprio nn mi risulta non monta proprio mi viene fuori con tanti grumi. a qualcuno di voi è mai successo? qualcuno riesce a darmi consigli??? grazie