Forum patate
1 ha scritto:
Ciaooooooo!!
Io ne taglio 3 (medie) a cubetti e le metto nel cestello, nel boccale acqua fino a coprire le lame: 30 min (anche meno) varoma e sono pronte.
Poi le condisco con foglie di prezzemolo intere, un pò di olio e sale.
Iaiaaaaaaaa sei riemersa dalla risistemazione post-imbianchino????
DICIAMO CHE IL 90% DI COSE SONO SISTEMATE, E' RIMASTO QUEL 10% CHE NON SO DOVE METTERE E CHE COSA FARE SE BUTTARE O INSCATOLARE, IN TUTTI I MODI FRA RISTRUTTURAZIONI MURATORI IMBIANCHINI, CREDO CHE SONO ANDATA IN OVER DOSE, E SE VUOI AUGURARE DEL MALE AD UNA PERSONA, BASTA CHE GLI MANDI O UN MURATORE O L'IMBIANCHINO!!(POVERACCIO QUEST'ULTIMO E' STATO CONFRONTO AGLI ALTRI UNA FARFALLA, NON PARLA SI MUOVE IN PUNTA DI PIEDI E HA INSCOCCIATO(MESSO TELI E NASTRI ADESIVI DI CARTA) TUTTO.
Come ti capisco Iaia! Ci sono passata di recente! Comunque dopo la casa è bella pulita e....che soddisfazione dopo tanto stress!
Ciaooooooo!!
Io ne taglio 3 (medie) a cubetti e le metto nel cestello, nel boccale acqua fino a coprire le lame: 30 min (anche meno) varoma e sono pronte.
Poi le condisco con foglie di prezzemolo intere, un pò di olio e sale.
Iaiaaaaaaaa sei riemersa dalla risistemazione post-imbianchino????
DICIAMO CHE IL 90% DI COSE SONO SISTEMATE, E' RIMASTO QUEL 10% CHE NON SO DOVE METTERE E CHE COSA FARE SE BUTTARE O INSCATOLARE, IN TUTTI I MODI FRA RISTRUTTURAZIONI MURATORI IMBIANCHINI, CREDO CHE SONO ANDATA IN OVER DOSE, E SE VUOI AUGURARE DEL MALE AD UNA PERSONA, BASTA CHE GLI MANDI O UN MURATORE O L'IMBIANCHINO!!(POVERACCIO QUEST'ULTIMO E' STATO CONFRONTO AGLI ALTRI UNA FARFALLA, NON PARLA SI MUOVE IN PUNTA DI PIEDI E HA INSCOCCIATO(MESSO TELI E NASTRI ADESIVI DI CARTA) TUTTO.
No io no purè... trooooooppo caldo!!!
Ciaoooooooo
grazie...sempre disponibile e super veloce....credo di fare così...se no un bel purè veloce e leggero?
Ciaooooooo!!
Io ne taglio 3 (medie) a cubetti e le metto nel cestello, nel boccale acqua fino a coprire le lame: 30 min (anche meno) varoma e sono pronte.
Poi le condisco con foglie di prezzemolo intere, un pò di olio e sale.
Iaiaaaaaaaa sei riemersa dalla risistemazione post-imbianchino????
grazie ne vorrei fare poco...e quanta acqua metto sotto se non faccio con il varoma?
Patate a vapore naturalmente, le sistemi nel cestello, se non è una quantità industriale, oppure nel Varoma, gr.600 di acqua 25/30 Min. temperatura Varoma vel. e il gioco è fatto, se te ne rimangono prepari un tortino per domani, da ripassare in forno tipo gateau napoletano.
fai il purè o lessi le patate e le condisci con un filo d'olio e sale....
ciao a tutte...stasea vorrei fare un controno di patate...veloce veloce che mi consigliate?
grazie...