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15 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Cooking  4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

Love

ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Smile Smile Smile Smile Smile

  e questo??? Puzzled Puzzled Puzzled Puzzled Puzzled

"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma

 

Cottura riso "basmati"

 

Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura  Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.

 

Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"

dimenticavo ... Wink Smile ... la crisalide era farfalla Smile Smile vedi le foto sopra

 

 

Shock Shock Shock Opsssssssssss c'era tanto di foto!!!! Della farfalla!!!

Non ho ancora provato a montare i tuorli.....proverò poi ti faccio sapere.

Comunque in linea di massima, nei casi in cui la preparazione bolle troppo, occorre abbassare la temperatura quindi da varoma a 100° o da 100° a 90°.....a me è successo con il puré..... Cooking  9

 

ahahahahh preparati che quando ci incontreremo andrai a temperatura varoma Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile ihihihihihi Wink

Shock Shock Shock Shock

Aiutoooooo......mi dovrò mettere a cucinare mattina e sera!!!!

 

1 ha scritto:

Soft


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Cooking  4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

Love

ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Smile Smile Smile Smile Smile

  e questo??? Puzzled Puzzled Puzzled Puzzled Puzzled

"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma

 

Cottura riso "basmati"

 

Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura  Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.

 

Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"

dimenticavo ... Wink Smile ... la crisalide era farfalla Smile Smile vedi le foto sopra

 

 

Shock Shock Shock Opsssssssssss c'era tanto di foto!!!! Della farfalla!!!

Non ho ancora provato a montare i tuorli.....proverò poi ti faccio sapere.

Comunque in linea di massima, nei casi in cui la preparazione bolle troppo, occorre abbassare la temperatura quindi da varoma a 100° o da 100° a 90°.....a me è successo con il puré..... Cooking  9

 

ahahahahh preparati che quando ci incontreremo andrai a temperatura varoma Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile ihihihihihi Wink

Corn  


1 ha scritto:

SEGUI UNA DIMOSTRAZIONE,IO NE HO SEGTITE TRE E DEVO DIRE CHE LA TERZA,NONOSTANTE AVESSI IL BIMBY DA UN ANNO, MI HA INSEGNATO TANTE COSE. RICHIFI IL POST VENDITA MAGARI DAL VIVO È MEGLIO. CMQ VAROMA SOLO SE CUOCI AL VAPORE COME TI HAN DETTO LE ALTRE

Katia l'aspetto con ansia 'sta dimostrazione Bigsmile Bigsmile Bigsmile c'ho 'na lista!!! Bigsmile

Corn  


1 ha scritto:

non ti so dire x il riso............. x le uova, erano a temperatura ambiente ? xchè io so che quando sono fredde da frigo non montano tanto bene....

LASTOFROMANTICS Bigsmile Wink si a temperatura ambiente......... boh!!!

Corn  


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Cooking  4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

Love

ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Smile Smile Smile Smile Smile

  e questo??? Puzzled Puzzled Puzzled Puzzled Puzzled

"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma

 

Cottura riso "basmati"

 

Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura  Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.

 

Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"

dimenticavo ... Wink Smile ... la crisalide era farfalla Smile Smile vedi le foto sopra

 

 

Shock Shock Shock Opsssssssssss c'era tanto di foto!!!! Della farfalla!!!

Non ho ancora provato a montare i tuorli.....proverò poi ti faccio sapere.

Comunque in linea di massima, nei casi in cui la preparazione bolle troppo, occorre abbassare la temperatura quindi da varoma a 100° o da 100° a 90°.....a me è successo con il puré..... Cooking  9

 

Soft


SEGUI UNA DIMOSTRAZIONE,IO NE HO SEGTITE TRE E DEVO DIRE CHE LA TERZA,NONOSTANTE AVESSI IL BIMBY DA UN ANNO, MI HA INSEGNATO TANTE COSE. RICHIFI IL POST VENDITA MAGARI DAL VIVO È MEGLIO. CMQ VAROMA SOLO SE CUOCI AL VAPORE COME TI HAN DETTO LE ALTRE

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


non ti so dire x il riso............. x le uova, erano a temperatura ambiente ? xchè io so che quando sono fredde da frigo non montano tanto bene....


1 ha scritto:

Cooking  4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

Love

ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Smile Smile Smile Smile Smile

  e questo??? Puzzled Puzzled Puzzled Puzzled Puzzled

"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma

 

Cottura riso "basmati"

 

Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura  Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.

 

Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"

dimenticavo ... Wink Smile ... la crisalide era farfalla Smile Smile vedi le foto sopra

 

Corn  


Cooking  4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

Love

Soft


1 ha scritto:
Immaginavo... Il riso va cotto a 100 gradi, puoi usare la temperatura varoma se devi cuocere anche delle verdure a vapore (o carne, o pesce) Wink Per i tuorli puoi proseguire per altri minuti (1 o 2, verifichi dal foro). Come mai non hai avuto la dimostrazione?

 forse è il caso di specificare meglio qui Smile :

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/11833/cestello.html

 

per le uova fatto ma sono rimaste tali e quali Bigsmile

l'ho ricevuto in dono  Love ,  dovrei ricevere una visita post vendita, ma al momento tutto tace Bigsmile

 GRazie .. prendo nota dei 100° e a questo punto ho capito che se ci sono le verdure può essere cotto con temperatura varoma altrimenti 100°

Corn  


Immaginavo... Il riso va cotto a 100 gradi, puoi usare la temperatura varoma se devi cuocere anche delle verdure a vapore (o carne, o pesce) Wink Per i tuorli puoi proseguire per altri minuti (1 o 2, verifichi dal foro). Come mai non hai avuto la dimostrazione?


1 ha scritto:
Barbara, a che temperatura hai cotto il riso? Mentre non capisco dalla foto che problema hai avuto con l'uovo montato.

wlapappa ciao

varoma vel 1 e l'acqua era 600 g non 550, meno male perchè il riso ha assorbito tanto sul fondo del boccale ne è rimasta pochissima

per quanto riguarda i tuorli: 3 minuti 37° vel 3. non erano ben montati come vengono col frullino

Corn  


Barbara, a che temperatura hai cotto il riso? Mentre non capisco dalla foto che problema hai avuto con l'uovo montato.


Ragazze abbiate pazienza perchè non ho mai visto una dimostrazione ...

riso al vopore cotto nel cesttello

quantità 250 g di riso/ 550 g di acqua

sites/default/files/IMG_3060.JPG

uova e zucchero montate Steve 50 g zucchero /3 tuorli

sites/default/files/IMG_3058.JPG

Corn