Forum Ciao a tutti !!!
Non sono esperta in celiachia, dovresti innanzitutto leggere il prontuario degli alimenti consentiti e quelli vietati
P.S. oltre al miglio e quinoia c'e' anche l'amaranto meno conosciuto ma buono. Non penso pero' che si possano utilizzare per il pane.
Ciao a tutti
sono una celiaca neodiagnosticata
Speravo che pur utilizzando farine deglutinate si potesse arricchire il pane con qualche semino , per esempio di sesamo o papavero. Potrei mangiare il miglio o la quinoa,ma non so se sono adatti ad integrare le farine...Qualcuno è più esperto di me?
Grazie
Benvenuta
benvenuta
Benvenuta Se sei solo intollerante al frumento puoi utilizzare la farina di kamut, di farro e di riso per fare il pane altrimenti devi proprio utilizzare quelle deglutinate. Fai una ricerca tra le ricette inserite nella categoria intolleranze, poi se hai bisogno di consigli siamo qui Ciao Cinzia
Sei celiaca o allergica al frumento come mio marito? Scusa se ti faccio questa domanda, ma visto la tua richesta...
i cereali contengono glutine!!!
l'unico (non cereale) è il grano saraceno
Ciao a tutti
qualcuno ha la ricetta del pane senza glutine ai cereali?
Grazie mille :D
Ciao Carissima ben venuta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! quà trovi tutte le ricette che vuoi!!!!!!!!!!!!! ciao Anna
Grazie mille!!
E per fortuna che esiste il Bimby!!!
BENVENUTA
ciao e benvenuta nel forum
Benvenuta!Qui ci sono tante ricette che fanno al caso tuo!!
Benvenuta!
Sono una nuova iscritta celiaca. Sono interessata a tutte le ricette per celiaci che avrete da proporre. Grazie