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6 risposte | Ultimo messaggio

Grazie a tutte di cuore per le risposte, scusandomi per l'assenza ma per un bel pò di tempo ci sarò molto poco. grazie ancora, queste sono risposte tranquille e sempre gentili, vanno a sfatare quanto ho letto in altro topic dove aleggiava tensione, non c'è bisogno di quella in cucina. bacioni giuli

ciao giuly


grazie iaia, tutto bene!!!! sul forum sono un pò assente ma vi seguo lo stesso tutte.... cmq il ferro che ho io penso sia uguale al tuo perchè anche con il mio se non mi sbrigo magari ad arrotolare la cialda, rimane tesa.....

Fiorella


POTREBBE ESSERE L'IMPASTO??

Non faccio le cialde tutti i giorni naturalmente, ma queste che faccio io con la cialdiera che và sui fornelli diventano croccanti, tanto che se non le arrotoli subito non si arrotolano più, vi metto il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7615/cialde.html

A proposito Giuli e Fioca tutto bene??

Per le cialde ho da qualche parte anche la ricetta senza cioccolato, ma si può fare questa senza cacao. Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


dalla descrizione che hai fatto dello stampo sembra uguale al mio, e ti posso assicurare che il risultato dei biscottini che hai ottenuto non sarà mai come quello che volevi, cioè uguale alle cialde per il gelato. esistono diversi tipi di stampo, a seconda di come sono scavati/lavorati dentro; pensa che io per errore ne ho comprato uno che me le tira fuori tipo ostia proprio come lo desideri tu, quindi se ti capita di ricomprarne un altro dovresti chiedere al negoziante il risultato e spiegare come lo desideri tu. Per quanto riguarda i cuoricini, li puoi mangiare lo stesso mettendoci marmellata o nutella fra due accoppiati, oppure mettere al momento dell'impasto l'anice e mangiarle singolarmente.

Fiorella


Ho fatto i waffles della ricetta vecchio forum da voi testata e cotti nella cialdiera rotonda formata da 5 cuori. una volta che pongo il composto sullo stampo e chiudo il coperchio dopo un pò il composto di alza e diventa morbido come una frittatina, lo lascio abbastanza per far prendere colore anche perchè dentro rimane non proprio cotto. è la prima volta e volevo sapere come fare. credevo che diventassero tipo quei biscotti che vengono usati come contorno al gelato. mi potete gentilmente aiutare? grazie

ciao giuly