Forum DOLCIFICANTE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

Scusa, nello zucchero di canna c'è il nikel? Mi interessa siccome anche se non dovrei essere allergica al nikel, ho un sacco di allergie alimentari e non vorrei che per evitare di usare lo zucchero raffinato, usassi qualcosa che magari per la mia salute è ancora peggio!!! Aw

Con bimby è sempre festa! Pituffa


E' vero Luisa, chissà quante cose non sappiamo, ma peso che informarsi ne valga la pena anche per fare una valutazione, certo la cosa è sempre personale in quanto al consumo. 

Per Jessi, farò anch'io così, appena vado al biologico chiederò, grazie a tutte.

Maddy

 

Maddy


guardando su altri siti ho letto che non si vuole comercializzare per motivi economici(non esiste brevetto)essendo una pianta non renderebbe abbastanza .Vicino a casa c'è un negozio biologico con una persona molto conpetente informata sugli effetti delle varie sostanze quando vado proverò a informarmi.Ho letto che ha un gusto di liquirizia

jessy


1 ha scritto:

Vi ringrazio delle informazioni che mi date, una mia amica mi ha detto che viene usato nella co ....la  light  ed altri prodotti alimentari sempre light e che in America Giappone fanno uso già da parecchio tempo, mentre in Europa sono sorte delle difficoltà nel commercializzare il prodotto in quanto ritenuto cancerogeno, ecco perchè chiedevo se c'era qualcuno che era informato bene, Grazie ancora  Corn

Maddy

Maddy, se adesso lo commercializzano in Europa, vuol dire che ha superato tutti i test, pensa a quante cose mangiamo o stili di vita che teniamo che sono cancerogeni (fumo!!!!)

mluisa



Per Jessy, lo zucchero di canna non posso usarlo in quanto sono allergica alnikel.

Maddy

 

Maddy


Vi ringrazio delle informazioni che mi date, una mia amica mi ha detto che viene usato nella co ....la  light  ed altri prodotti alimentari sempre light e che in America Giappone fanno uso già da parecchio tempo, mentre in Europa sono sorte delle difficoltà nel commercializzare il prodotto in quanto ritenuto cancerogeno, ecco perchè chiedevo se c'era qualcuno che era informato bene, Grazie ancora  Corn

Maddy

 

Maddy


l'altro giorno ho visto una trasmissione che parlava molto male dell'aspartame e siccome questa pianta non l'ho mai sentita sono andata a leggere su wikipedia e ci sono dei duppi sugli effetti però come ti ho detto non ne ho mai sentito parlare io cerco di usare solo zucchero di canna

jessy


ciao io ho comprato la stevia sotto forma di compresse ma ti giuro che è una schifezza... altera troppo il sapore... x non buttarla proverò a farci una torta frullando le compresse poi vi dirò... ciaoooo

 Stefania dalla provincia di Cuneo      

 


circa un mese fà ne hanno parlato a Geo & Geo, è una pianta nativa nel Brasile e Paraguay

Ha proprietà molto interessanti e da poco è stata autirizzata la sua commercializzazione anche in Europa (prima la Svizzera), si presta anche ad essere utilizzato nei dolci che vanno cotti perchè i suoi componenti rimangono stabili anche ad alte temperature.

Anch'io ho ricevuto le bustine in omaggio,non l'ho ancora provata, mentre mi piacerebbe molto mettrla in un vaso sul terazzo, si riproduce per talea fa dei bellissimi fiorellini bianchi, devo solo trovare che me ne dà un rametto!!!!

mluisa



Ciao Maddy, anche a me non è piaciuto alterava il sapore del caff'è.

Buona giornata.

Danila

PAULLO (MI)

 


Grazie dell'informazione, buona giornata.  Corn

Maddy

 

Maddy


Ciao, io l'ho provato, il caffè diventa imbevibile, lascia un retrogusto di erba..... Puzzled Aw

Assunta.

Ho ricevuto in omaggio un dolcificante a  " 0 "  calorie ricavato dalla pianta di Stevia, una deliziosa alternativaallo zucchero per  dolcificare in modo naturale e seguire uo stile di vita sano. Desidero sapere se qualche bimbyne sanno qualcosa sull'argomento, oppure provato questo prodotto. Vi ringrazio della collaborazione.

Maddy

 

Maddy