Forum IL MIO NUOVO BIMBYBUFFET
- 1
- 2
la prima foto come si chiamano cosi cerco la ricetta?
la prima foto sono le paste di zia tetè le puoi trovare insieme alle cartucce tra le mie ricette;)
le ho viste ma quando fai le cartucce salate che metti?
le cartucce non sono salate ma al limoncello
la prima foto come si chiamano cosi cerco la ricetta?
le ho viste ma quando fai le cartucce salate che metti?
Ah fantastico anche il fatto di mettere meno lievito!! Quindi al mattino trovi gli impasti belli gonfi?
Ma scusa, io ho sempre creduto che il lievito si attiva con il caldo, infatti gli impasti per la pizza in molte ricette si fanno riposare in forno appena tiepido. Come è possibile che lievitino al freddo??
Ciao
Al mattino lascio lievitare un pochino ancora a temp ambiente;) anche perchè la pasta è un pò freddina tirata fuori dal frigo ;) il frigo è comunque a temp 1 e cioè non bassissima
Comunque in frigo l'impasto lievita ma........molto lentamente mentre dormiamo
ma è divino tutto cioooooooooooo' io sono male organizzataaaaaaaa mi dici in quanto tempo prima della festa prepari e come tutte ste cosine??? io domani festeggio il mio cucciolo... ( oltre al bimby) ho preprarato delle cosine ma tu sei na pasticceriaaaa in tutto e per tutto..allor ami chiedo perche nn pubblichi un post organizzativo per le pasticcione come me???? (io adoro cucinare ma quando devo farlo pe rla mandria vado in tilt)
Ti riporto l'organizzazione già scritta:
Allora la festa è stata sabato sera
Io avevo poco tempo per via del lavoro.....il mercoledì pomeriggio ho fatto:
le dosi di panini
le cartucce
Ho chiuso i panini appena freddi in un contenitore ermetico e ho congelato
le cartucce le ho congelate disposte in un vassoio avvolto accuratamente di pellicola,
il venerdì pomeriggio ho preparato i pan di spagna, la torta di fragola, la torta pancarré e le girelle con paté.La sera alle 11,30 ho impastato con 1/4 di LDB la torta fiorita, gli hotdog di asparagi e i flauti. Ho fatto lievitare in frigo e alle 8,00 gli impasti erano perfetti
la mattina di sabato ho completato e decorato la torta (anche i personaggi x i quali mi sono alzata presto ); ho completato la preparazione della torta rustica, hotdog e flauti.
Il pomeriggio ho farcito panini e torta pancarré e ho addobbato la casa e la sala con il buffet.
Le paste, le caramelle e gli extradeliziosi li ha preparati la zia teté il venerdì sera.
che dire..... occorre pazienza, lavoro e un pò di organizzazione.........e il bimby ovviamente
se hai dubbi specifici chiedi pure ...ti risponderò con piacere
ciao
ma è divino tutto cioooooooooooo' io sono male organizzataaaaaaaa mi dici in quanto tempo prima della festa prepari e come tutte ste cosine??? io domani festeggio il mio cucciolo... ( oltre al bimby) ho preprarato delle cosine ma tu sei na pasticceriaaaa in tutto e per tutto..allor ami chiedo perche nn pubblichi un post organizzativo per le pasticcione come me???? (io adoro cucinare ma quando devo farlo pe rla mandria vado in tilt)
Ah fantastico anche il fatto di mettere meno lievito!! Quindi al mattino trovi gli impasti belli gonfi?
Ma scusa, io ho sempre creduto che il lievito si attiva con il caldo, infatti gli impasti per la pizza in molte ricette si fanno riposare in forno appena tiepido. Come è possibile che lievitino al freddo??
Ciao
ciao solo ora ho visto!! Accidenti davvero tanti complimenti.
Mi ispirano molto gli impasti lievitati in frigo???? Mi spieghi come fai?Se possibile anche con le dosi.
Grazie ciao
La sera tardi, poco prima di andare a letto faccio gli impasti
La torta fiorita per es è a base di pan brioche del libro base ma uso solo 1/4 di Lievito di birra e metto in frigo in una ciotola coperta con della pellicola. Al mattino verso le 7/7,30 l'impasto dovrebbe andare bene. A questo punto tolgo dal frigo e lascio un pò intiepidire l'impasto a temp ambiente;)
Quindi procedo con la ricetta. Questo permette di avere al mattino degli impasti pronti e di poter cuocere il giorno della festa molte preparazioni;)
se hai bisogno di altri chiarimenti chiedi pure
ciao solo ora ho visto!! Accidenti davvero tanti complimenti.
Mi ispirano molto gli impasti lievitati in frigo???? Mi spieghi come fai?Se possibile anche con le dosi.
Grazie ciao
Che splendoreeeeeeeeeee!
grazie daniela
Che splendoreeeeeeeeeee!
Andrea ringrazia tutte le bimbyne
siete gentilissime
Da non credere! Sei Fantastica!
Anch'io dovrò organizzare un compleanno: quello del mio "Papino".....credo che approfitterò!!!!
Grazie e auguri al tuo bimbo!!!!
se hai bisogno chiedi pure
Da non credere! Sei Fantastica!
Anch'io dovrò organizzare un compleanno: quello del mio "Papino".....credo che approfitterò!!!!
Grazie e auguri al tuo bimbo!!!!
chiedevo chi e' zia tete pensavo era qui sul sito ? capito sei brava complimenti
Grazie!!!! hai trovato le ricette??? sono collaudatissime
le caramelle in versione salata sono anche ottime:p :p anche se con la nutella.........
chiedevo chi e' zia tete pensavo era qui sul sito ? capito sei brava complimenti
Grazie ancora ragazze
sono contenta di aver ispirato qualche bimbyna
brava ma chi e'zia tete' ? per ricette ? tipo le caramelle ecc dove posso vedere grazie brava
Le ricette di zia teté le trovi nelle mie ricette e sono al momento: le paste, i deliziosi e le caramelle
X la cronaca zia tetè è mia cognata anch'essa appassionata di feste e buffet
Con notevole ritardo ti faccio gli auguri di compleanno per il tuo piccolo. Per il resto, sono senza parole... complimenti! Puoi aggiungermi alla lista degli invitati per la prossima festa?
brava ma chi e'zia tete' ? per ricette ? tipo le caramelle ecc dove posso vedere grazie brava
Ragazze c'è un sistema per salvare i topic??
Che dire...hanno già detto tutto le altre bimbyne SEI...MAGICA!!!! Auguri ad Andrea, fortunato ad avere una mamma così
complimentissimi belli da vedere e anche da mangiare
Complimenti Giovanna, sei brava e soprattutto organizzatissima!
Grazie anna: amo organizzare a casa e a lavoro
non so se sia un pregio o un difetto
Complimenti Giovanna, sei brava e soprattutto organizzatissima!
Mamma mia che bravaaaaaaaa!!!! :D Fatti da te i buffet sembrano la cosa più semplice, veloce e gustosa del mondo!!Se mi mettessi io probabilmente esploderebbe la cucina prima di arrivare a metà strada!!!! Bravissima davvero
ma sono semplici e golosi
io li organizzo e li preparo con gande allegria e anche se, tra bambini e lavoro ci metto una sett a sistemare casa, adoro ricevere amici e parenti.
prova anche tu;) ;) esploderà solo la tua soddisfazione e non la cucina
Mamma mia che bravaaaaaaaa!!!! :D Fatti da te i buffet sembrano la cosa più semplice, veloce e gustosa del mondo!!Se mi mettessi io probabilmente esploderebbe la cucina prima di arrivare a metà strada!!!! Bravissima davvero
grazie a tutte ragazze
sono contenta di aver dato qualche idea
ricordo che questo buffet va bene per circa 20 persone
Anche se in ritardo tanti auguri al tuo piccolo. Come le altre posso solo dire che sei
bravissima
Bravisssssssssssssssssima!!! e Gr zie x le idee e le super ricette slurpose
Auguroni al piccolo Andrea
ohhhh senza paroleeeee.... se mi arriva per l'onomastico del mio bimbo.... potrei rubarvi idee...ma se nn faccio esperienzaaaaa ...sigh ..cmq complimenti
che bello.....ero interesata agli hot dogs con asparagi
che impasto hai usato?
x un'amica vegetariana posso non mettere affettati?
grazie
In effetti questi hotdog sono molto gustosi e sono stati apprezzati da tutti
Io li ho fatti con speck e cotto di praga con l'aggiunta di un pò di parmigiano ma se vuoi vanno bene anche asparagi e parmigiano
pubblicherò presto anche questa ricetta ..... appena i miei diavoletti me lo permetteranno
che bello.....ero interesata agli hot dogs con asparagi
che impasto hai usato?
x un'amica vegetariana posso non mettere affettati?
grazie
complimenti hai preparato un buffet strepitoso se ci fosse ti mettereilo smile che applaude!!! bravissima
Letteralmente sconvolta sono
Ti pregherei la prossima volta di estendermi l'invito, grazie di cuore.
Brava è poco, bravissima è ancora poco, sconvolgentemente brava. Più di questo non so che dirti. Poi che dire anche pensare alla sequenza fotografica, sarà perchè io mi dimentico sempre le foto più importanti, che ci vuoi fare io vado in confusione.
Con tuti questi complimenti non posso che inserirti nella prossima lista invitati
Mi imbarazzate ragazze il mio intento, mi ripeto, era solo quello di dare un'idea;)
se può consolarti ho dimenticato di fotografare gli extradeliziosi che si sono rivelati tra i dolci più graditi
Letteralmente sconvolta sono
Ti pregherei la prossima volta di estendermi l'invito, grazie di cuore.
Brava è poco, bravissima è ancora poco, sconvolgentemente brava. Più di questo non so che dirti. Poi che dire anche pensare alla sequenza fotografica, sarà perchè io mi dimentico sempre le foto più importanti, che ci vuoi fare io vado in confusione.
Ma grande Giovanna super complimenti
RAGAZZE SIETE CARINISSIME E MI RIESCE DIFFICILE RISPONDERE A TUTTE
GRAZIE A TUTTE
IO VOLEVO SOLO DARE QuALCHE IDEA-BUFFET X CHI DEVE PROSSIMAMENTE organizzarne uno(PER ES X COMUNIONI O CRESIME) .
ORA CORRO AL LAVORO SE QUalche bimbyna ha bisogno di chiarimenti chieda pure.....
le ricette mancanti le pubblicherò presto
Che buffet meraviglioso, sei un mito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
bravissima ma quanto prima hai iniziato per fare tutte queste cose?
Allora la festa è stata sabato sera
Io avevo poco tempo per via del lavoro.....il mercoledì pomeriggio ho fatto:
le dosi di panini
le cartucce
Ho chiuso i panini appena freddi in un contenitore ermetico e ho congelato
le cartucce le ho congelate disposte in un vassoio avvolto accuratamente di pellicola,;)
il venerdì pomeriggio ho preparato i pan di spagna, la torta di fragola, la torta pancarré e le girelle con paté.La sera alle 11,30 ho impastato con 1/4 di LDB la torta fiorita, gli hotdog di asparagi e i flauti. Ho fatto lievitare in frigo e alle 8,00 gli impasti erano perfetti
la mattina di sabato ho completato e decorato la torta (anche i personaggi x i quali mi sono alzata presto ); ho completato la preparazione della torta rustica, hotdog e flauti.
Il pomeriggio ho farcito panini e torta pancarré e ho addobbato la casa e la sala con il buffet.
Le paste, le caramelle e gli extradeliziosi li ha preparati la zia teté il venerdì sera.
che dire..... occorre pazienza, lavoro e un pò di organizzazione.........e il bimby ovviamente
complimentoni.oni.oni.oni.
Sei un mitoooooooo!!
Ehm... anno prossimo, per i 4 anni, possiamo venire anche io e il mio bimbo???
tanto mi sembra che la pappa abbondasse!!
vi aspettiamo
Sei un mitoooooooo!!
Ehm... anno prossimo, per i 4 anni, possiamo venire anche io e il mio bimbo???
tanto mi sembra che la pappa abbondasse!!
Che meraviglia!
Bravissima, complimenti. Ora non ci resta che attendere le ricette.
WOW CHE BRAVA ci sono delle cose che mi intrigano parecchio aspetto le ricette mancanti!!!
WOW CHE BRAVA ci sono delle cose che mi intrigano parecchio aspetto le ricette mancanti!!!
bravissima ma quanto prima hai iniziato per fare tutte queste cose?
Quanto ben di Dio!!!Giovanna immagino che sia finito tutto subito....
- 1
- 2