Forum consiglio fettine
Ragazze, vi ringrazio tantissimo per la vostra risposta. Scusate se non l'ho fatto prima, ma in questi giorni sono stata all'estero e meno male, così ho evitato il terremoto.
Ciao!
Non so se nel cestello si riescano a cuocere a 100°(x cuocere coi vapori ci vuole la temperatura varoma e più liquido).. Forse direttamente nel boccale si cuociono meglio. Il tempo dipende dallo spessore, potrebbero bastare 20 minuti e poi eventualmete si prosegue
quoto Chya in tutto e per tutto
Ciao!
Non so se nel cestello si riescano a cuocere a 100°(x cuocere coi vapori ci vuole la temperatura varoma e più liquido).. Forse direttamente nel boccale si cuociono meglio. Il tempo dipende dallo spessore, potrebbero bastare 20 minuti e poi eventualmete si prosegue
Ciao a tutte, Argolina ha letto la mia ricetta "lonza al vino bianco" http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17135/lonza-al-vino-bianco.html e mi ha chiesto se con lo stesso procedimento è possibile preparare delle fettine anzichè il pezzo intero. Ho dato come suggerimento la cottura delle fettine infarinate messe nel cestello a 100° vel. 4 per 30 minuti. Siccome non sono molto esperta vorrei essere certa di non averle detto una sciocchezza.
Grazie a tutte.