Forum Frolla quick style
bene! mi fa piacere, la mia è solo un'idea in più,
ciaoooo
io non ammorbidisco mai il burro per fare la frolla, lo metto temperatura frigo (non ho mai burro nel freezer) e viene perfetta
Ciao
Premetto che non sono un'esperta, ma una semplice utente appassionata di cucina e di bimby... volevo condividere con voi una mia "scoperta"!
Diovevo fare la crostata ma per la frolla avevo il burro in freezer... ma non avevo tempo per lasciarlo ammorbidire, allora l'ho tagliato a pezzetti (si rompe un po' ma si taglia) e l'ho messo nel boccale con tutti gli ingredienti...
Ho frullato a vel da 4 a 6 circa 10 secondi, e poi vedendo che nn si amaglamava (ovviamente!) ho messo a vel. spiga e l'ho guardata a vista!
Beh, si è impastata una palla di frolla stupenda che ho tolto dal boccale e lavorato subito senza passaggio pellicola/frigo.
Magario state inorridendo!
Non sono precisa nei minuti xè stata una sorpresa anche per me,ma simpatica e veloce!
Poi una volta cotta era perfetta come quella solita, quindi sono stata contenta, magari provate, ciao!