Forum vitel tonnè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole


Ciao, domenica ho preparato il vitel tonnè seguendo la ricetta della salsa tonnata del libro verde(mio marito la preferiva con maionese..bella ricca)..il risultato è stato soddisfacente ma volevo sapere se:

300gr di olio di semi previsti nella ricetta possono essere diminuiti?

dove trovo una ricetta della maionese ma con le uova cotte (non crude?)

 

Grazie sempre!!

 


Ciao io faccio sempre la ricetta di Luisa, credimi è ottima. Tongue

Maddy

 

Maddy


non avendo la maionese è molto leggera, asptto un tuo commento Smile

mluisa



1 ha scritto:

dunque non sai neppure cuocere la carne? io uso il magatello di vitello e siccome lo cuocio intero uso la cottura tradizionale, questa è la salsa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19461/salsa-tonnata-vecchia-maniera.html

 

 

scusa luisa, mi sono spiegata io male...la carne la so cuocere quello che mi interessava era una salsa buona..provero' la tua...

Grazie


CUOCERE LA CARNE NON È DIFFICILE.LA SALSA TONNATA PUOI FARE O QUELLA BASE O LA TUA RICETTA.AD ESEMPIO IO FACCIO PIÙ TONNO E MENO MAIONESE

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


dunque non sai neppure cuocere la carne? io uso il magatello di vitello e siccome lo cuocio intero uso la cottura tradizionale, questa è la salsa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19461/salsa-tonnata-vecchia-maniera.html

mluisa



scusa luisa quale sarebbe? hai la ricetta...non so proprio da dove iniziare!!!


quello che posso consigliarti io è quello senza uova, all'antica ARTUSI

mluisa



Ciao a tutte, sapreste darmi una ricetta per un buon vitel tonnè?

Grazie