Forum crocchè di patate
bellina benevento fammi sapere appena li fai come sono venuti
grazie del consiglio....siamo vicino di casa io di benevento ciao
o li fai a mano o con il la colpa è sempre delle patate le buone qualità sono difficili da trovare dovrebbero coltivarle senza innaffiarle troppo ma un trucchetto io lo conosco basta aggiungere una busta di purè confezionato in polvere o farina di patata diciamo una busta ogni 1500 g e vedrai che il risultato è garantito ciao. (io sono di napoli e tu?)
non so se stiamo parlando della stessa ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2536/crocchette-di-patate.html
quando si sfaldano molta colpa è delle patate.
dipende dalla qualità
eccomi di nuovo,vorrei un consiglio ...anzi forse ce bisogno di un trucco...almeno credo!!!! vado nella spiegazione.Ho fatto sempre i crocchè di patate ma non con il uso casalingo e puntualmente si sono sempre aperti nel olio :(( ,alla fine se li riunivo ne veniva fuori una bella pizza di patate,volevo chiedervi ci sara un modo, un trucco o qualcosa altro per impedire chesi aprono???E poi si possono fare,con il ? grazie