Forum crocchè di patate

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6 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  7 bellina benevento fammi sapere appena  li fai come sono venuti

Nancy33.


grazie del consiglio....siamo vicino di casa io di benevento ciao


o li fai a mano o con il Mixingbowl closed   la colpa è sempre delle patate le buone qualità sono difficili da trovare dovrebbero coltivarle senza innaffiarle troppo ma un trucchetto io lo conosco basta aggiungere una busta di purè confezionato in polvere o farina di patata diciamo una busta ogni 1500 g e vedrai che il risultato è garantito ciao. (io sono di napoli e tu?)

Nancy33.


non so se stiamo parlando della stessa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2536/crocchette-di-patate.html

quando si sfaldano molta colpa è delle patate.

dipende dalla qualità Wink

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole


eccomi di nuovo,vorrei un consiglio ...anzi forse ce bisogno di un  trucco...almeno credo!!!! vado nella spiegazione.Ho fatto sempre i crocchè di patate ma non con il Mixingbowl closed uso casalingo e puntualmente si sono sempre aperti nel olio :(( ,alla fine se li riunivo ne veniva fuori una bella pizza di patate,volevo chiedervi ci sara un modo, un trucco o qualcosa altro per impedire chesi aprono???E poi si possono fare,con il Mixingbowl closed ? Cooking  1 Cooking  2 grazie