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6 risposte | Ultimo messaggio

Chiarissima! Ho presente il rumore che cambia quando la crema è pronta... farò tesoro dei consigli! Grazie! Smile Smile Smile


in realtà la cottura a bagnomaria nel bimby penso corrisponda a 70°, vedi per es la ricetta dello zabaione qui

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14839/zabaione.html

credo che con la temperatura a 90°però male non faccia...nel senso che nella tua crema deve cuocere la farina per poi addensare la crema stessa quindi a 90° può andar bene, ma starei attenta con i tempi, li diminuirei per la precisione perchè nella Crema Bimby i liquidi sono pari a 500gr di latte nella tua sono la metà, 250gr (latte + yogurt).

imposterei il tempo di 7 minuti e poi starei lì a controllarla...ad un certo punto SENTIRAI che la crema si addensa (comincia a fare un suono diverso, lo percepisci proprio ad orecchio) e lì dopo 30 sec fermi il bimby perchè è pronta. secondo me dopo 4/5 minuti è già pronta

spero di non essere troppo confusionaria Wink

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


quindi il procedimento a 90° può corrispondere ad una cottura a bagnomaria? Anche io avevo pensato così, ma prima di buttare tutto volevo la vostra conferma... GRAZIE! :D

 


Ciao, io proverei a fare il procedimento per la crema bimby.... Puzzled

Erika


 

crema allo yogurt per farcire (S67)

Ciao! Vorrei convertire la ricetta di un rotolo dolce che facevo nella mia vita pre-bimby, chi mi da una mano?

il passaggio  riguarda la crema allo yogurt da usare come farcitura:

l'originale recita così: montare 2 cucchiai di zucchero a velo e 2 tuorli; aggiungere 1 cucchiaio di farina, 150 g di latte, 100 g di yogurt alla frutta e far cuocere a bagnomaria.

CIAO! Smile